Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como lograr este video liviano

  1. #1
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Como lograr este video liviano ?

    Gente tengo una intro que hice para mi página en AE.
    El problema es que pesa 11 MB
    Y necesito ponerla para la intro de mi web.

    Como la comprimo y que no pierda tanta calidad =? que método usan ustedes? me diejron que metiendola dentro del flash, como se hace?

    Grcias :?
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Largá el ferne' que te esta pegando mal....¿ como vas a poner un video de intro en una página? ....no por lo que pueda pesar o ser optimizado si no porque a mi juicio es totalmente impráctico.

    Si quieres que la gente vea tus animaciones o tu demo reel dales la opción de bajarselo desde un link en tu página.

    Si quieres una animación en la entrada vas a tener que hacerla en SWF ( formato de Flash Macromedía ).

    En Flash MX puedes "enbeber" video mpeg ( entre otros ) pero te repito que harias una presentación muy pesada y limitarias la entrada solo a gente que tenga banda ancha y ganas.

    SUERTE

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Si piensas poner una animación que pese más de 150kb, hazle un preloader (más información en el buscador del foro y en google).

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    limitarias la entrada solo a gente que tenga banda ancha y ganas.
    Y todos sabemos que el mundo esta lleno de modems vaguetes... :offtopic:
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392
    Buenas,

    Como entrada, yo no pondria nada de video. Quizás algún detallido animado, pero poca cosa. En general no me gusta nada ese tipo de cosas.

    Pero ya dentro de la página, la opción de mostrar videos me parece muy buena. Y yo soy partidario de poner la opción de video on-line. Entiendo que no como única opción. Pero la mayor parte de los videos que veo suelen ser sin tener que descargar el archivo. Además, si es una demoreel, se supone que el objetivo es que lo vean las empresas. Y estas suelen tener buenos anchos de banda.

    QuickTime tiene una forma de codificar (windows medía también, pero los mejores resultados que yo he obtenido a sido con este) que simula el streaming, sin ser real. Se trata de ir cargando la película, y en el momento que el equipo entiende que le da tiempo a descargar lo que queda sin tener que posponer la reproduccion lo pone en marcha. Además, permite darle al play en cualquier momento, y ver antes de terminar la descarga si merece o no la pena. Este sistema se llama Fast Start o Progressive Download.

    Aquí tienes un ejemplo: http://www.apple.com/trailers/lions_gate/open_water/

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Txoldo. Tienes razón. Pero para intro a la página es otra cosa. Yo no creo que sea practico poner un video, tampoco comparto en ponerlo "embebido" en las páginas interiores mucho menos si se trata de un demo reel por los siguientes motivos:

    -En un video que se coloque de esa manera la calidad nunca es tan buena como en un archivo que puedas bajar pues para eso puedes darte el lujo de que se bajen un video más pesado y con más resolución para observarlo con más detalle en el momento que corresponda.

    -Cada día me asombro más del hecho que empresas de ésta área, no tengan instalados los códecs más comúnes y su reticencia a instalarlos. He tenido casos de empresas hasta de EEUU que al enviarles un demo reel en Quik Time, me ha pedido que lo realice en otro codec cuando solo era cuestiion de descargar en un minuto el correspondiente.

    Bueno. Esa es mi experiencia personal y es por eso que no creo que sea practico ( entre varias más... :D ).

    SALú 2

  7. #7
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353
    Muchas gracias a todos...ya más o menos me orientaron...

    saludos :P
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  8. #8
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Cita Iniciado por Askelmar
    Largá el ferne' que te esta pegando mal....¿ como vas a poner un video de intro en una página? ....
    Juajauaaa!! :D

Temas similares

  1. Blender como lograr este efecto de composicion
    Por pollomayorga en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-02-2013, 18:43
  2. Como lograr este efecto
    Por CMeraz en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29-11-2011, 21:40
  3. Como lograr este material
    Por lechak en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2011, 00:24
  4. Como lograr este efecto
    Por webrapid en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2008, 08:33
  5. como puedo lograr un renders como este
    Por makorka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-03-2007, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •