Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como monto una animacion de max6 en Premier6 5

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Smile Como monto una animación de max6 en Premier6.5

    Buenas quisiera saber si pudiera ser paso a paso (por favor..) como monto varias animaciones en premier6.5.Me explicare mejor, acabo de hacer una animación en 3d max6 de un paseo virtual por el interior de un piso,la animación para que no se me hiciera tan pesada la hice en 5 partes,es decir tengo 5 videos de 15segundos en formato tga ahora lo que me gustaría hacer es exportarlo a premier6.5 (también tengo combustion4 por si fuera más fácil el proceso) y montar los 5 videos con los tipicos degradados para fusionar un video con el otro, ponerle un texto como introducción básico ej:que la película comenzara con un fondo negro y un texto con el nombre del proyecto,etc y por último ponerle música a la película final y acabar convirtiendo la película en algún formato que no traiga problemas a la hora de ver por un pc o web.

    Como podréis comprobar no tengo ni puñetera idea de como funciona premier jeje y la ayuda es en ingles que tampoco tengo ni idea espero me podáis ayudar
    PD:he buscado por el foro pero por lo que veo se hablan de problemas bastante "serios" y yo no me entero de casi nada por otro lado todo el mundo dice que es muy sencillo pero la verdad he probado y no me sale nada espero que algún crak me ayude GRACIAS!!

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Como monto una animación de max6 en Premier6.5

    A ver, no se te puede enseñar a usar un programa en tres parrafos, pero básicamente, crea un nuevo proyecto, importa a la librería las secuencias de TGA's (cuando importas, hay una opción para que te importe la secuencia de imágenes como clip), y móntalas en el 'timeline'.

    Y buscando un poco en Google...

    http://www.toptutoriales.com/modules...article&sid=62 ----------> necesita registro

    http://www.mundotutoriales.com/tutor...mdpal15040.htm
    http://www.byte.com/documents/s=9015...2/0823_em.html

Temas similares

  1. Como monto un estudio para tomar fotos para documentos
    Por cmarinv2005 en el foro Fotografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-05-2010, 22:20
  2. 3ds Max con que software monto algo como esto
    Por Mannu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-05-2009, 09:27
  3. Presentacio monto
    Por monto en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 06-09-2007, 08:38
  4. Que equipo monto sobre la base QUaDRO 3450
    Por escoces en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-01-2006, 13:34
  5. MaX6+MR
    Por Siquier en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-11-2003, 15:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •