Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como paso unos BMP a aVI, con el Premiere

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    13

    ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Hola amigos del 3D, Tras un despiste renderize una escena con el 3dmax, y al ver el resultado me di cuenta que había exportado en BMP. Se que se puede importar por lotes en el Premiere, pero en el arcghivo de ayuda, solo hace referencia a importar por lotes desde un dispositivo. ¿Como puedo llevar esos 170 archivos BMP al Premiere, para que me los convierta en AVI? Gracias, y feliz verano.

  2. #2
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

     Como paso unos BMP a aVI, con el Premiere -cap.jpg
    Cuando importas, debemos activar la opción para escoger una secuencia de imágenes.
    Solo coges el 1er archivo. Debes tener los archivos con nomenclatura correcta ( render_test_0001, render_test_0002,., render_test_4321, etc, etc)
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    13

    Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Muchas gracias por contestar, el problema, es que la casilla de "importar imágenes fijas numeradas" que aparece en la parte de abajo, en la ventana de importar, no me deja señalar esa opción, he intentado encontrar desde donde se puede activar dicha opción, y no lo encuentro.

     Como paso unos BMP a aVI, con el Premiere -1.jpg

  4. #4
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Thumbs up Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Tienes que seleccionar el primer file de la secuencia para que te permita darle el chek

    Edito: Creo que también puedes hacer el cambio de Bmp a Avi desde el Ramplayer con la opción guardar.

    saludos
    Última edición por akull; 30-07-2012 a las 04:15
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    13

    Re: ¿Como paso unos BMP a AVI, con el Premiere?

    Caray, nada más sencillo, pero no daba con ello, mil gracias.

Temas similares

  1. Taller de tipografia - ideas y tecnicas paso a paso para crear
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-07-2015, 10:37
  2. Taller 3D - Paso a paso: Efecto de Castillo animado por David Revoy
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 10
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2013, 15:55
  3. Maya Como mapear un objeto en Maya paso a paso
    Por Crismumi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2011, 05:07
  4. Maya Como funciona la animacion paso a paso
    Por 3dpoder en el foro Maya
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2011, 06:11
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2009, 09:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •