Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Como puedo conseguir una calidad de DVD

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Aver si me doy a entender, quiero obtener una animación con calidad de DVD, así como los que uno compra en cualquier tienda ( me refiero a la calidad de imagen, hee).

    Lo que yo he hecho es renderizar secuencias de imagen, en formato TGA
    con un tamaño de 720x480 para "NTSC" a 30 cuadros por segundo en el max.

    Lo edito con el Adobe premier para juntar o quitar cosas y lo renderizo o guardo, también en secuencias de imagen con formato TGA.

    Y por último, para pasarlo a formato mpg2 uso el TMPgenc Plus, cargo el archivo DVD (NTSC) que trae el mismo programa con la configuración estándar y listo lo dejo que procese la animación.

    Pero el video no sale con la suficiente calidad de hecho se pueden apreciar de repente algunos pixeles.

    Q' estoy haciendo mal o será que necesito alguna tarjeta decodificadora de video o algo parecido, si alguien me pudiera ayudar.


    Dejo las características principales de mi pc:

    Procesador AMD Atlhon a 1GHZ
    256 MB de Ram
    Tarjeta aceleradora GForce MX200 de 32 MB sin salida de TV (ya se que no es muy buena )

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Hola

    Todo el procedimiento esta bien. El problema estaría casi seguro en el programa que usas para codificar a mpeg2. Me parece que tendrías que experimentar un poco más con los ajustes alli.

    De todas maneras, si capturas una pantalla o contas cuales son las opciones de ajuste para mpeg2 que te ofrece el programa quizás se te pueda ayudar más.

    SUERTE

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Captura de pantalla

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Bueno. Hay algo que es obvio pero como contaste que estas usando las opciones por defecto quizás no hayas tocado la calidad ( Quality ) que esta solo al 65 %, ¿ no probaste subirla?.

    No veo otra cosa al menos en ese panel nada que pueda dar lugar a cosas raras.
    La organización del GOP es importante también, pero supongo que se autoajustara todo ( incluyendo los bitrates ) con solo ajustar la Quality.

    Lamento no poder ayudarte más.

    SUERTE

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Gracias por el interés y si he subido la calidad del 65% al 100%
    pero en las partes donde solo hay color y no textura digamos un muro de algún edificio es donde se ven un poco los pixeles no se a que se deba.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Hola, el minimo Bitrate a 6000 y el máximo a 7000 y ya ta.

    Ese es el standard DVD, hay más pero también ocupan más espacio, el ideal seria 9000 continuo.

    Un saludo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Como puedo conseguir una calidad de DVD

    Bien gracias por el dato intentaré con esos valores

Temas similares

  1. Como puedo conseguir mas realismo
    Por sesanito en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-10-2012, 13:31
  2. como conseguir la maxima calidad de video
    Por dani38 en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2008, 11:43
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 06-08-2005, 12:24
  4. Como puedo conseguir este material
    Por BOEING en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 07-06-2005, 23:18
  5. Cómo puedo conseguir el efecto Matrix
    Por tonpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-07-2003, 10:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •