Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: como puedo hacer esto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    12

    Talking como puedo hacer esto

    habro boujou hago el trakeo y luego la cámara solve en el video y luego lo guardo para habrilo en 3ds max 9 después abro la cámara solve en 3ds max agrego el video pero cuando lo pongo a reprodusir la cámara solve se muebe para todos lados y el video también como puedo hacer para que la cámara solve se mueva junto con el video al mismo tiempo contestén por fabor les agradesco.

  2. #2
    Road to nowhere Avatar de Reihzard
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    CyL
    Mensajes
    950

    Re: como puedo hacer esto

    Toma esto, te hará falta:

    , .
    Eso es español?
    Última edición por Reihzard; 18-01-2011 a las 20:54

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: como puedo hacer esto

    Cita Iniciado por Reihzard Ver mensaje
    Toma esto, te hará falta:
    ::::::::
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Senior Member Avatar de navigilcano
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    159

    Re: como puedo hacer esto

    Madre mia, abrir con "h", luego aparece sin "h", mover con "b", reproducir con "s"..si quieres sigo.

    Todo eso para decirte que el trackeo de cámara esta mal hecho. Si se mueve es que esta mal. Debes mirar en boujou que no se mueva antes de exportar a MAX u otro software de 3D.
    Aqui encontraras algo mas sobre mi...http://www.wix.com/igcdesign/igcdesign
    Grupo en Facebook relacionado con este mundillo: http://www.facebook.com/groups/291823367525467/

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Re: como puedo hacer esto

    Por favor, los títulos de los mensajes más descriptivos, y el contenido lo mejor escrito que sepas, de lo contrario será difícil ayudarte, puedes instalar firefox y su corrector de texto, te será útil, no te tomes este consejo a mal, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Blender Como puedo hacer esto
    Por Andrés57sc en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-10-2013, 15:26
  2. hola como puedo hacer esto
    Por facun2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-01-2010, 23:13
  3. como puedo hacer esto en photoshop
    Por majic12 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2008, 13:39
  4. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-09-2004, 19:12
  5. Como puedo hacer esto
    Por tyryton1717 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-09-2004, 05:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •