Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 41 de 41

Tema: Como renderizar a campos

  1. #31
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Como renderizar a campos.

    En el formato digital los campos están tan presentes como en el analógico. Si el resultado va a ser DVD, o se va a pasar a Betacam para emitir, hay que tener cuidado con los campos. Hasta que llegue el HD 1080p o 720p seguirán dando la lata me temo...

    Saludos

  2. #32
    Senior Member Avatar de ramses2
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    "el triangulo mas al sur"
    Mensajes
    139

    Re: Como renderizar a campos.

    ok, entonces lo mejor es renderizar varias veces y juntarlas en un software de edición, el premiere es bueno me dijeron, es tan así?
    http://artesmarcialeslapampa.blogspot.com

    http://arquitectodarioaguilar.blogspot.com

    Cuanto mas alto trepa el monito, mas se le ve el culito

    Los libros son como los faros, guian a traves del mar de la ignorancia.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Lanus City
    Mensajes
    149

    Re: Como renderizar a campos.

    Graxias !!!

  4. #34
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Como renderizar a campos.

    Mas preguntas Stewie; Leido este hilo y otros mi método es; render en targas, montaje en premiere y exporto avi dv pal (720*576) sin compresor. El avi lo paso a mpg2 en el winavi a buena calidad para verlo en la tele. El video resultante solo tiene 50 mb y en la tele se ve a mucha calidad pero si le cuesta, va a trompicones.

    ¿De que depende la capacidad del aparato de reproducir el video?¿Es esa la suavidad de la que hablas al renderizar por campos? Repito que la calidad y definición en este caso es óptima, no así la fluidez fotograma a fotograma.

    Gracias por estos hilos, son muy educativos y tienes una paciencia infinita.

  5. #35
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Como renderizar a campos.

    un detalle: el DV es un formato con compresión (aprox. 8:1)
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #36
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Como renderizar a campos.

    Cita Iniciado por pedropp
    un detalle: el DV es un formato con compresión (aprox. 8:1)
    Te explico. Al abrir el premiere cojo PAL Video for Windows (por defecto 768*576), cuya ratio debo cambiar a 720*576. En Project settings-video le quito el compresor y pongo el Pixel Aspect Ratio D1/DV PAL (1.067). Por ello he puesto lo de DV pero me he explicado mal.

    Si lo he hecho mal corregirme. Sigo con la duda de la reproducción a trompicones ¿campos?

    y gracias por tu atención.

  7. #37
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Como renderizar a campos.

    ok, entendido lo del DV.


    Ignoro el motivo por el que el video te va a trompicones. ¿Has renderizado "sin campos"? Imagino entonces que el video lo has hecho "no entrelazado".

  8. #38
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Como renderizar a campos.

    la verdad es que el ejemplo que he probado era un avi previamente renderizado en Premiere : por lo que no lo sé, pero creo que por defecto te viene con upper. Mejor lo hago otra vez completito pero este avi era bastante complejillo de montar. Dejame mirarlo.

    Gracias, un saludo.

  9. #39
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Como renderizar a campos.

    El problema si te va a trompicones pueden ser dos cosas, si los trompicones son contínuos, casi seguro que es de los campos. Si son aleatorios, entonces puede ser que le hayas puesto un bitrate demasiado alto al comprimir en mpeg2. Yo normalmente le pongo 5999, porque algunos lectores dvd tienen problemas con bitrates superiores (no sé si será el caso, pero sería otra cosa descartada...)

    Saludos

  10. #40
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Como renderizar a campos.

    Cita Iniciado por Stewie
    El problema si te va a trompicones pueden ser dos cosas, si los trompicones son contínuos, casi seguro que es de los campos. Si son aleatorios, entonces puede ser que le hayas puesto un bitrate demasiado alto al comprimir en mpeg2. Yo normalmente le pongo 5999, porque algunos lectores dvd tienen problemas con bitrates superiores (no sé si será el caso, pero sería otra cosa descartada...)

    Saludos
    Creo que por lo que dices van a ser los campos, el trompicón es foto a foto bastante contínuo. Revisare el concepto y haré una prueba más completa . Respecto al bitrate estoy convirtiendo con winavi, el cual solo pone el bitrate del audio. En cuanto al video hay 5 posibles calidades (highest, high, medium, low, lowest) que supongo serán bitrates diferentes. En fin, que grabare un cd con diferentes salidas y me entero mejor.

    Gracias, tengo todo un poco más claro.

  11. #41
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    19

    Re: Como renderizar a campos.

    Un post muy muy bueno, me uno con una cuestión. Me han encargado unas imágenes para un video, concretamente para un dvd, PAL. Los renders son imágenes fijas, no son animaciones pero si que me han pasado las siguientes especificaciones para el video:

    - 16 : 9 panoramico
    - tamaño de pantalla 1.024 x 576
    - renderizado por campos con el primero arriba "uper field"

    Lo del tamaño de pantalla me despista un poco, si le doy esa salida 1024 x 576 el aspecto del píxel tendría que ser de 1,0? Por otro lado los campos serían necesarios sacarlos desde el Max? He probado con la opción render to fields pero no consigo encontrar la opción para discriminar si es lower o upper.

    edito, ya lo he encontrado ahora la pregunta es: que es odd y que es even

    Muchas gracias
    Última edición por Misao; 05-01-2007 a las 17:18

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Interpretar campos de filmacion, Como
    Por rompelomo en el foro Postproducción
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 26-07-2008, 08:05
  2. COmo texturizar grandes extenciones de campos
    Por Leandro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-11-2007, 00:02
  3. como renderizar como cartoon
    Por OORDIZ en el foro Plugins
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-02-2007, 23:17
  4. Como renderizar a campos
    Por all en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2005, 21:22
  5. Pregunta renderizar en campos
    Por imagen en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-11-2003, 04:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •