Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    87

    Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Tengo una GeForce 3 Ti 200 con salida s-vídeo. Pero no lo he hecho nunca antes y no sé exactamente qué pasos tengo que seguir, una ayuda por favor.
    ojo por ojo, sesentaijuatro

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Te explico cómo lo hago yo. Conecto la salida de vídeo de la VGA a la tele por medio de un cable Euroconector, selecciono en la tele que se vea esa entrada y como el vídeo lo tengo conectado por la antena a la tele, puedo grabar todo lo que se ve en pantallá. Si quieres grabar sonido, la salida de tu tarjeta de audio tendrá que ir conectada al correspondiente jak en el Euroconector. Puedes utilizar TVtool si quieres quitar los bordes de la imagen. Y eso es todo.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    20

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Bajar a VHS
    1: conecta los cables de salida de audio y vídeo en tu tarjeta (out vídeo) (out audio)
    2: conecta los cables al VHS (IN vídeo) (IN audio)
    3: conecta el un lado del cable al VHS (antena), y el otro lado a la antena del televisor.

    Espero que tengas suerte.
    Atentamente, Marcelo.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    87

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Muchas gracias, al final salió todo bien, bueno, bajo de resolución, con unas bandas negras enormes que no se quitar porque todavía no tengo el TVtool, como siempre, vamos.
    ojo por ojo, sesentaijuatro

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Hola, el problema de la resolución quizás se deba al formato que estas usando para hacer el Movie final (el que mandas a la vídeo). Danos detalles acerca de eso y también con que códec trabaja esa placa. El secreto muchas veces en ese tipo de exportación casera está en la manera en que comprimimos y codificamos el vídeo. Suerte.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    87

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Es una chorrada de vídeo, pero lo utilizo para hacer las pruebas. Empecé con una animación en 3ds Max, cuando la tuve terminada hice el render final a 768x576 en secuencia png. Me lo llevé a Premiere y lo intenté montar pero el Premier me consideraba cada frame como si durara 1 segundo. Me lo llevé a After Effects y allí todo funcionó como debía, además me hice un tutorial muy majo para animar las diferentes capas.
    Luego al hacer el render final hice 3 uno sin codificar, formato avi, otro codificado con cinepak y otro en divx.
    Sin codificar es demasiado grande y al reproducir da 2 saltos por lo que no puedo llevarlo a la cinta, con cinepak consigo lo que deben llamar "artefactos" es decir basura en la pantallá.
    Con divx sale todo perfecto pero la calidad no es la que yo esperaba. Creo haber leído en algún sitio que los últimos códec Windows Media vídeo funcionan muy bien pero en el tema de los códec estoy pelín perdido. Como el presidente dijo "vaya coñazo que he soltado".
    ojo por ojo, sesentaijuatro

  7. #7
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    Hola. El problema es que ninguno de los códec que nombras está pensado para una "salida a Televisión", son formatos que comprimen demasiado y con pérdida de calidad (poco notable en monores digitales pero sumamente visible en monores "entrelazados" como lo son las pantallas de Televisión) Si a eso le sumamos la pobre calidad del VHS entonces el resultado es una muy baja resolución en la pantallá de Televisión. Por este motivo, las placas de captura de vídeo traen códec propios que trabajan en Mjpeg (Motion jpeg). Como no me dijiste que placa es la que tienes instalada, no podría decirte nada al respecto, pero si se trata de esas placas que son controladores de monor y a la vez exportan o capturan vídeo a una vídeo grabadora, quizás la mejor manera de mejorar la calidad es trabajar en QuickTime a una medida de 360 x 268 y con códec Sorenson. El único problema, que podría surgir, es que si la placa realiza la exportación de manera "paralela" a la reproducción en el monor de la PC, entonces vas a seguir teniendo problemas de saltos" y "pausas" pues el vídeo aunque está a la mitad de la medida PAL Broadcast, sigue pesando demasiado para ser manejado en el monor de la PC.

    La única solución a éesto seria conseguir una placa capturadora aparte, obviamente hablo de las más accesibles. Hay placas Miro desde 100 dolares las cuales trabajan con un muy buen Mjpeg orientado a salida VHS. Como la salida a Monitor y la salida a Televisión en este tipo de placas son dos cosas diferentes, no existe el problema de saltos o pausas y con los discos IDE de hoy en día ni siquiera hace falta (para VHS) tener que instalar costos os SCSI. Suerte.

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    87

    re: Cómo saco un render a una cinta de vídeo

    No tengo capturadora (ya quisiera ya) tengo una GeForce 3 Ti 200 con salida s-vídeo, en cuanto a calidad no me quejo mucho, porque no quiero hacer nada profesional (todavía) el único problema gordo fueron los bordes negros pero se arregló cuando reinstalé los controladores. Muchas gracias.
    ojo por ojo, sesentaijuatro

Temas similares

  1. Slots cambian de color y me dan otros colores cuando saco el render
    Por Ras Angel en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-06-2013, 20:07
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2007, 12:51
  3. Como saco esto del Zbrush
    Por oochel en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-06-2007, 21:52
  4. Como saco slot
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-02-2007, 23:19
  5. Como saco windos xp
    Por archkre en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2003, 22:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •