Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Como Trabajar Con adobe after Effects Cs4

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1

    Lightbulb Como Trabajar Con Adobe After Effects Cs4 ?

    Bueno parto saludando cordialmente a todos los lectores.
    Desde hace un tiempo e intentado producir un film casero tengo las tomas pero me fata editarlas.
    Necesito ver si me pueden ayudar y explicarme estas preguntas...

    - Como cortar partes de un vídeo, solo las partes que me sirven de un vídeo?
    - Como unir vídeos (varios)?
    - Como exportar vídeos, sin perder la calidad original y si es posible mejorandola?

    Eso seria lo que necesito saber por el momento, ojalá me puedan ayudar ya que me e esforzado mucho en tener tdo lo necesario para la produccion, solo me falta la edición de esta.
    Saludos y Bendiciones.

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Como Trabajar Con Adobe After Effects Cs4 ?

    - Como cortar partes de un vídeo, solo las partes que me sirven de un vídeo?
    AE es un programa muy potente de postproducción, efectos y demás, pero para este tipo de tareas más propias de un programa de edición de vídeo no es muy practico. Se puede hacer por ejemplo eligiendo "dividir capa" (o algo así, lo estoy escribiendo de memoria) en el menú edición y te cortara la capa o capas seleccionadas (ya sea un vídeo, sólido, etc.) donde esté colocada la barra de tiempo. Si haces varios cortes puedes elegir algún trozo intermedio y borrarlo y juntar las partes de los extremos, o bien hacer lo contrario y quedarte solo con ese trozo.
    También puedes encoger el clip tirando de sus extremos hacia dentro (en la línea de tiempo), dejando visible solo el trozo que te interesa aunque al no cortar siempre puedes volver a estirarlo y recuperar metraje.

    Pero lo dicho, es mucho más practico y rápido y cuentas con muchas más herramientas para este tipo de tareas en programas de edición, como puede ser el Adobe Premiere Pro (de la misma compañía), que están pensados para esto.

    - Como unir vídeos (varios)?
    Abres todos los que necesites en la ventana de proyecto. Los arrastras a la composición, y colocas uno detrás del otro en el "timeline". Tendras que asegurarte al crear la composición que esta dura lo suficiente para que quepan todos los vídeos, y lo ideal sería que todos tuviesen las mismas características (resolución, fps, etc).
    Aún así, vuelvo a reiterar que lo ideal para estas tareas sería el Premiere o programas similares de otras compañías.

    - Como exportar vídeos, sin perder la calidad original y si es posible mejorandola?
    Para no perder la calidad original los tendrás que exportar en secuencia de imágenes del tipo png, o targa por ejemplo, si lo que quieres es tener el vídeo tal cual para trabajar en otro programa o algo similar. Si lo que buscas es un vídeo para que la gente pueda visualizar con la calidad original, tendrás que hacer el proceso de render en un formato sin compresión, pero preparate para lo que puede ocupar si es un poco largo y de alta resolución. Lo normal en estos casos es probar con diferentes códecs y formatos comprimidos, y conseguir la mejor relación calidad-tamaño de archivo.

    Lo de "mejorar la calidad original" es imposible, salvo en algún episodio de C.S.I.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

Temas similares

  1. After Effects Equalizer para adobe after Effects
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2014, 00:48
  2. adobe after Effects CC 12 1
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2013, 11:43
  3. After Effects 512 Mb o 1Gb de VRaM para trabajar en after Effects
    Por Khristoacid83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2013, 02:45
  4. Cursos adobe after Effects CS3 Nivel I y II
    Por masformacion en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 09-06-2008, 08:57
  5. Respuestas: 18
    Último mensaje: 24-09-2005, 20:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •