Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Componer render Max en Blender

  1. #1
    3D Generalist Avatar de Marc3d
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    63

    Componer render MAX en Blender

    Hola, soy un recien llegado a este foro y tengo una preguntita sobre la combinacion de Max y Blender.
    He sacado des del elements distintas capas de Max para después componerlas de manera sencilla con Blender. El problema esta coon el Element de Velocity, es decir, para el motion blur. Resulta que como dice Blender en su web me saco también el de ZDepth para todo junto combinarlo y a funcionar. La cuestión es que nada de nada y si saco el render con OpenEXR no me detecta ni las características que había guardado...

    Alguien tiene idea? Ya se que con Fusion y compañía funciona mejor, pero el reto que me gustaría conseguir es hacerlo con el querido Blender.

    Muchas gracias y hasta pronto!

    Marc#
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Componer render Max en Blender-compoblender.jpg  

Temas similares

  1. LWF _ render passes en mental ray con materiales arch Design para componer en Nuke
    Por Warisnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-02-2014, 21:03
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-07-2011, 05:12
  3. Componer Explosiones
    Por essmigol en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2008, 18:54
  4. como componer raw
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-11-2007, 13:17
  5. clips para componer
    Por arnaldo diaz en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2007, 20:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •