Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Compresion DV PaL

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Compresión DV PAL

    ¿Puede dar problemas de reproducción en un pc al uso?

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compresión DV PAL

    Un "PC al uso" es algo muy amplio, si te sirve de referencia, a mí en un P4 2.8 algún saltito esporadico me daba.
    Hace tiempo que no "playeo" un DV, pero un PC más actual debería tragarselo bien.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Compresión DV PAL

    Cita Iniciado por Caronte
    Un "PC al uso" es algo muy amplio, si te sirve de referencia, a mí en un P4 2.8 algún saltito esporadico me daba.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Compresión DV PAL

    Aprobecho este post para hacer una pregunta, que no quiero abrir un nuevo tema para una pregunta tan simplona.

    Acabo de instalar AE, y al abrir (importar) un fichero AVI, me indica un msg de error diciendo que no existe el compresor AVI.

    Tengo que incluir códecs en alguna carpeta del programa o algo similar? Trabajo con AE 7.0 bajo WinXP.

    Gracias por adelantado, un saludo!

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compresión DV PAL

    Cita Iniciado por rintin
    Aprobecho este post para hacer una pregunta, que no quiero abrir un nuevo tema para una pregunta tan simplona.

    Acabo de instalar AE, y al abrir (importar) un fichero AVI, me indica un msg de error diciendo que no existe el compresor AVI.

    Tengo que incluir códecs en alguna carpeta del programa o algo similar? Trabajo con AE 7.0 bajo WinXP.

    Gracias por adelantado, un saludo!
    Solo tienes que tener el codec instalado en windows.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Lightbulb Re: Compresión DV PAL

    He querido contemplar otras opciones ya que desconozco el funcionamiento de AE, pero me da que será por lo siguiente:
    El XP esta en una unidad, y el AE en otra... tienen que estar en la misma pues? No hay forma de pasar los códecs a la otra para que los detectase o similar?

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compresión DV PAL

    ¿Has leído mi mensaje?

    SOLO debes tener instalados los CoDecs en Windows y AE (o el programa que sea) los usara sin problemas.

    Si te da ese error es porque no tienes ese codec instalado y puedes comprobarlo muy fácilmente, simplemente intentando ver el video con el mediaplayer, si no puedes verlo, no tienes instalado el CoDec.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Compresión DV PAL

    Esque si que puedo, y para asegurarme hice una pasadita con GSpot y se encuentra instalado el codec.

    Quizás sea por no tener el Service Pack2 instalado, xro es que no hay manera de instalarlo, se resiste xD

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Compresión DV PAL

    Entonces debería funcionar, a no ser que tengas instalado solo un decompresor y no un compresor (un ejemplo serían algunos de mpeg2 que permiten visualizar, pero no comprimir).

    Eso de que no te deje instalar el SP2 es muy raro, me huele a que tienes algo mal en tu sistema
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    408

    Re: Compresión DV PAL

    Tambien es muy raro que te funcione el AE7, ya que pide SP2 minimo.

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Re: Compresión DV PAL

    Si, pero el proceso de instalación puede continuar.
    Que no rule el SP2 creo que es cuestión de ir probando keys del XP hasta que se encuentre una valida para que deje instalar el SP2 (me entendeis no? xD), aunque estoy adjudicandome un disco de XP con SP2 integrado aver si así me salto dicho paso porque es un poco cansino

    Solo quedan dos posibilidades ahora mismo, el lugar de instalación (cosa poco probable), y el tema del SP2, ya que los códecs esta más que repasado y he instalado los especificos del QTime también.

    Seguiremos intentándolo
    Última edición por rintin; 23-08-2006 a las 10:21
    .:.:MaTrIx HaS yOu:.:.
    ******************
    R I N T I N
    ******************

Temas similares

  1. premiere pro sin compresion
    Por kronenmix en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-01-2009, 11:11
  2. Compresion de video
    Por memfox en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2007, 00:33
  3. compresion animacionn
    Por rubbin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-05-2006, 02:08
  4. animacion y compresion
    Por jark en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-03-2005, 10:12
  5. animacion y compresion
    Por jark en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2005, 10:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •