Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Congelar Fotograma

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    12

    Congelar Fotograma

    Hola. Tengo un pequeño problema. Quiero saber si existe alguna manera de aplicarle algún efecto o algo, a una capa, para qué el último fotograma de esta quede congelado y se reproduzca hasta el fotograma qué yo lo quiera alargar?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    421

    Re: Congelar Fotograma

    Buenas, a ver si te sirve esto.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Congelar Fotograma-after-1.jpg   Congelar Fotograma-after-2.jpg   Congelar Fotograma-after-3.jpg  

  3. #3
    Senior Member Avatar de TALENT CRAZY
    Fecha de ingreso
    Oct 2015
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    326

    Re: Congelar Fotograma

    Según el Software que uses, en la mayoría se hace así:

    Click Derecho encima de la línea de tiempo justo donde quieres que se alargue.

    Click en Dividir.

    Vuelves a dividir un frame hacia atrás, la izquierda o donde te interese.

    Una vez aislado el frame o porción del clip, lo estiras y lo sitúas donde quieras, ya tienes el efecto "congelado hasta que quieras".

    Otra forma más exacta es seleccionar el frame que quieres, darle a la opción guardar frame como .formatoquequieras

    Añades el frame (imagen) al proyecto, lo metes en la línea de tiempo y lo estiras cuanto quieras.

    Un saludo! #TC

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Congelar Fotograma

    Buenas, por si aún lo necesitas lo más fácil y practico es que hagas un solo a la capa que quieres en el fotograma que quieres y que hagas una captura creando una imagen fija la cual pondrás después como otra capa y le darás la duración desde y hasta donde tu quieras. Esto lo debes de hacer desde el menú composición guardar fotograma como. Un saludo.

Temas similares

  1. Problemas al congelar objetos en 3ds max
    Por moscoquera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2014, 13:23
  2. Mostrar numero de fotograma
    Por grapeshot en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19-06-2007, 01:39
  3. congelar viewports
    Por mr_bahamuth en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2006, 17:16
  4. tiempo de render en fotograma
    Por 3dvini en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2004, 03:11
  5. fotograma de una animacion en proceso
    Por tatay en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-01-2004, 20:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •