Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: conque pograma puedo unir los frames fotogramas

  1. #1
    julio3d Avatar de bob_teletubbie
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    en sinaloa
    Mensajes
    32

    Maya conque pograma puedo unir los frames(fotogramas)?

    es que hice un video render en maya 8.0 y me guardo solo los fotogramas, con que programa puedo unir el video o existe alguna forma de renderizar el video todo unido en mental ray?





    tanksss...

  2. #2
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: conque pograma puedo unir los frames(fotogramas)?

    puedes importar la secuencia de imágenes en cualquier programa de edición de video (adobe premiere, sony vegas, avid xpress etc...) o en un programa de composición (after effects, combustion etc...)

    saludos

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: conque pograma puedo unir los frames(fotogramas)?

    o en virtualdub que es gratis y muy sencillo
    saludos

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Laloo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    10

    Re: conque pograma puedo unir los frames(fotogramas)?

    puedes importarlos a combustion, claro que si no tienes el programa también podrías importar los fotogramas a flash, que es más accesible. Cuando lo vayas a importar, solo selecciona el archivo del primer fotograma, y si los nombres de los archivos están en secuencia por ejemplo personaje0000, personaje0001, personaje0002), el programa detectara que es una animación y te saldrá un cuadro de texto que dice que si quieres importar todos los archivos de la secuencia. Le dices que si y ahí los ha importado todo. Luego puedes exportar como una película swf o como un .avi, .mov o lo que quieras.

    Espero te haya servido!!

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de FisionBoy
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    23

    Re: conque pograma puedo unir los frames(fotogramas)?

    Quicktime también lo hace... pero necesitarás la versión pro.

Temas similares

  1. 3ds Max ¿como puedo unir splines ?
    Por sr.feliche en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-03-2015, 01:19
  2. ZBrush puedo unir dos proyectos en zbrush
    Por karoliisan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2014, 17:50
  3. Como puedo unir un objeto a una puerta
    Por keverde en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-08-2012, 15:38
  4. con que programa puedo unir fotogramas
    Por bob_teletubbie en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2008, 07:28
  5. No puedo unir dos vertices en blender
    Por razorpack en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-02-2008, 15:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •