Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

  1. #1
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Hola amigos.
    Tengo hecha una animación que es un logotipo para una asociaciond e cine aquí en zaragoza,e probado todos los códecs que tengo y el que mejor calidad e conseguido es con unod e pinnacle pero necesito mejro calidad ya que se va a ver en festivales,televisiónes y con la calidad del DV contrastaria mucho.
    Necesito saber como renderizarlo primero y leugo necesito pasarlo a After Effects y aplicarle unas cosas.Como lo renderizo desde 3d max con la mejor calidad y luego al pasarlo al After Effects que no pierda mucha calidad.Decidme algún codec o algo bueno pro favor que ya estoy desesperado.Además al utilizar el divx con el 3d max termina el renderizado y leugo no se me ve ni se me exporta,otra de mis dudas es a que resolución debo sacarlo por que e probado una muy grande y a 720X576 y igual más o menos la calidad por favor ayudarme.Gracias

    P.D:he comprobado que para renderizar el .mov es buen formato por que da buena calidad pero no s epuede a pantalla completa igual si lorm enderizo a alta resolucion.espero vuestra ayuda xao.

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Renderiza SIEMPRE en secuencias de imágenes sin compresión, que ya tendrás tiempo de perder calidad cuando hagas el montaje.

  3. #3
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Oki muchas gracias por la aclaracion,recomendais luego algún codec para postpro.?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    http://neuron2.net/www.math.berkeley...g/huffyuv.html

    Este CoDec es muy rápido, sin perdida de calidad y además ahora soporta Alpha Channel, así que esta muy bien para editar e incluso para renderizar (aunque lo mejor es hacer TGAs por si se cuelga el ordenador en medio de una animación). En cuanto a la resolución, lo mínimo para cine ronda los 2000 pixels de ancho, pero es mejor que preguntes primero a la empresa que vaya a pasar la animación a cine.

    P.D: Haz una búsqueda en el foro, porque este tema ya se ha tratado antes.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    ¿Mucho maño por aquí no?. Te recomendaría renderizar los frames por separado en TGA y luego lo importas en premiere marcando la casilla "numbered stills" y lo exportas a avi con la calidad que te de la gana. Si es en calidad DVD a veces he tenido problemas con los códecs de Premiere lo mejor es codificarlo con el Canopus Procoder.
    Yo no soy freaky soy mago de nivel 23

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Bueno, y ya que parece que nadie te lo dice .. lo diré yo. Este es el apartado de GALERIAS. Aquí se muestran animaciones para ser comentadas, para dudas, hay otro apartado.

    Quel XX's (... ...)

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Si lo vas a pasar a cine, no uses compresión. Nunca uses compresión para este tipo de cosas. Lo llevas en formato DV, sin comprimir, y listo. ¿Que te ocupara un cojón, hablando rápido y mal? Pues sí, es lo más probable, y además si lo intentas reproducir en un ordenador, puede que vaya lento y mal. Pero si el objetivo es volcarlo a video, necesitas la mayor calidad posible.

    Vamos, esto es lo que haría yo... si empiezas con líos de codecs, puede que el ordenador que se encargue de montar todo eso no disponga de los archivos necesarios, y entonces es cuando la hemos liado

  8. #8
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    muchas gracias por los comentarios,eso he comprobado hoy iker que me e empezado a liar con los códecs y al final na xD,hare lo que me dices a ver si lo paso de una vez.Respecto a lo de donde poner el mensaje srry que aun ando un poco perdido.Jur no pensaba yo encontrarme con muchos maños aquí xD.
    Un saludo

    P.D:Por cierto quel,tonces este no va aquí en postproduccion,iria en animacion?Un saludo
    Última edición por Geminis; 05-08-2005 a las 23:16

  9. #9
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Tengo una pregunta,o sea yo loque ue quiero hacer es pasarlo del 3d studio al After Effects editarlo y sacarlo a la mejor calidad posible,tonces no uso codec en ninguno de los dos casos?
    Un saludo

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    en medio de una gran incertidumbre
    Mensajes
    47

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Usa una secuencia de TGA's. En las opciones de render, elige un rango de animación, pero no elijas un formato de video, sino una secuencia de imágenes. MAX te las numera automáticamente, de modo que al abrir una de esas imágenes en After Effects, las siguientes se abren automáticamente. En After, elige que el proyecto sea DV PAL, y listo.

    p.d.: si te pagan por el trabajillo, no olvides pasarnos un porcentaje y tal...

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    Ops, que lo de arriba era yo

  12. #12
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    DV es un formato de compresión con pérdida. Que lo sepáis
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  13. #13
    Animator Project
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Wonderland
    Mensajes
    591

    Re: Consulta sobre como conseguir la mejor calidad en una animacion

    A ver si me pongo hoy y pruebo lod e las secuencas TGA y luego a un codec de muy buena calidad que he encontrado,gracoias a todos por la información sois los mejores.

    PD:hasta que me paguen a mi por algo así aun queda lae aun queda xDDD.

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-02-2009, 03:09
  2. como conseguir la maxima calidad de video
    Por dani38 en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2008, 11:43
  3. aconsejadme sobre animacion con calidad DVD
    Por Davescambra en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-03-2005, 18:16
  4. Consulta sobre animacion eje-pivot
    Por Santiago en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2004, 22:16
  5. Como puedo conseguir una calidad de DVD
    Por nigmaunomx en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-03-2004, 07:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •