Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

  1. #1
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Premiere Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    Hola, estoy tratando de editar una pequeña animación hecha en el max con Premiere.
    Mi problema es el siguiente: la animación esta renderizada en una secuencia de imágenes en formato TGA a 640 x 346 pixels.
    Voy al premiere, género un nuevo proyecto y pongo el mismo tamaño en pixels, pero al importar las secuencias de imágenes, estas me aparecen bien en el visor de la izquierda (el que muestra las secuencias individualmente y las ventanas de effectos) y cortadas en los laterales en el Monitor de la secuencia entera (el de la derecha).
    Agrego una imagen para que se entienda mejor.

    Si seteo al generar el proyecto, que me escale las secuencias al importarlas estas me aparecen bien, sin cortarse, pero con dos partes negras arriba y abajo, como si en realidad no tuvieran la misma proporción, cuando el tamaño del proyecto es exactamente igual al tamaño de los renders.

    Quisiera poder solucionar esto, espero que se entienda mi consulta.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere-imagen.jpg  
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  2. #2
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    cambia el aspect ratio
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  3. #3
    Senior Member Avatar de Santiago
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Bs As / Argentina
    Mensajes
    282

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    Cita Iniciado por juangreco
    cambia el aspect ratio
    Hay esta el tema, soy bastante novato con el Premiere, me podrías decir donde?

    Muchas Gracias Juan!!!
    "nos queda la suerte, que si se balancea un poco, nos puede tocar" E. Bunbury

  4. #4
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    en la ventana de project, dale botón derecho al archivo y dale a interpret footage. se abre una ventana y mira donde dice Pixel Aspec Ratio, habilita Conform to y ponle 0.9 o 1.2 si el proyecto es widescreen

    suerte
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    Hola, decidme novato pero me estoy intentando iniziar yo solo en el mundo de premier i combustion ya que nuestro profesor no nos lo tiene previsto ensenyar asta el tercer trimestre,y io me gustaría hacer algunas cosas ya...lo desto es tengo echo un render en red(frame a frame) en 3d max i según el profesor ai un modo en premier que exportando solo un frame te detecta que es una secuencia i ya te coje los siguientes. Como lo aglo para juntarlos todos i después acer un video con ello?

    MUchas gracias a todos i feliz navidad

    La cuestión es que se lo preguntaria al profesor pero es navidad i claro:P:P.. gracias.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    Creo que hay una opción que dice import múltiple files, y te abre una ventana luego le das clik en secuence y reconoce la secuencia, siempre y cuando estén numeradas.

    Hasta donde me acuerdo era así, es que no tengo el premier instalado =P
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Re: Consulta sobre tamaño de cuadro en Premiere

    Muchas Gracias companyero :D ya lo encontré :D

Temas similares

  1. Red Rifle Miniserie animada cuadro por cuadro
    Por jormaxima en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-08-2016, 16:52
  2. Duda sobre tamaño de texturas
    Por Taito en el foro Videojuegos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-01-2010, 18:06
  3. sobre el tamaño de los archivos max
    Por danielblanco3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-09-2009, 19:49
  4. sobre tamaño unwrap uvw
    Por javierin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-01-2007, 15:23
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-11-2003, 11:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •