Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Convertir RenderizaciÓn a 2 Campos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Ontinyent (Valencia)
    Mensajes
    25

    Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Wenas, necesito transformar una animación que tengo ya renderizada en fotogramas formato targa a dos campos ya que al montarlo en premier me genera problemas, hay alguna forma de transformar esos fotogramas a 2 campos sin tener que volver a renderizar otra vez la secuencia.

    Muchas gracias anticipadamente.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Que yo sepa, no es posible porque de un campo a otro hay un intervalo de tiempo.
    Renderizar de nuevo es la única solución si necesitas la suavidad extrema que ofrecen los 50 campos por segundo en tv.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Tiene razón Caronte.. la mejor forma es hacer de nuevo el render diciendole que te lo haga en campos...
    Por cierto el premire no te tendría que das problemas ... a el le da igual que sean campos o cuadro completo..

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Ontinyent (Valencia)
    Mensajes
    25

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    muchas gracias por responder tan rápido, en realidad yo de premier no entiendo nada pero el chico que lo esta montando dice que que le genera algunos defectos visuales.

    No se, volver a renderizar es una putada pero.

    le enviare una porcion de la animación renderizada a campos a ver si así no le genera problemas

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Si aun enviandole un trozo renderizado con campos te dice que sigue viendose mal, mira en la configuración de tu programa, porque debes tener un selector para decirle que campo va primero si el par o el impar.

    Un saludo.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Los campos solo se ven si lo pasas a video, en un ordenador no se puede ver eso por que funiona en cuadro completo... además, no son fallos en ciertas partes.. si esta mal el tema de los campos la imagen vibra mucho... si están invertidos se ve cómo con líneas raras o con vibraciones..
    Preguntale exactamente que problemas le da el video.

    Saludos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Ontinyent (Valencia)
    Mensajes
    25

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Nas, según me comenta la imagen vibra al pasarlo a video, monta video gravado por el y la animación para un dvd promocional, ¿no se puede hacer nada para solucionar eso, sin tener que volver a renderizar?

    Muchas gracias por todo

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Que de-interlace su video (todos los programas de edición lo pueden hacer) y así están los dos iguales
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Ontinyent (Valencia)
    Mensajes
    25

    Unhappy Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Sniff, con lo que tarda en renderizar.
    Bueno que remedio.

    Gracias nuevamente a todos por vuestra ayuda.

  10. #10
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    a mi me pasa igual
    mi animación que hice en 3d 720x576 en targas, la edito en premier y al hacerlo como dvd. me pasa temblores. presiento que si tiene que ver con lo de los campos porque cuando lo renderize no le puse la opción renderizar campos.

    creen que se deba a eso.
    LIZ

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    Si esta rederizada en campos no te fies de lo que veas en un ordenador... si te vibra en una TV normal.. mira que a ver si te confundiste con los campos, par o impar..

    Saludos.

  12. #12
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Convertir RenderizaciÓn A 2 Campos

    lo que pasa es que desde un principio no lo renderice con la opción "renderizar en campos" ahora mi pregunta es: se puede crear un video dvd sin esta opción o es absolutamente necesaria para la calidad.

    mi video lo veo en un pantalla de un proyector que tengo conectado a mi reproductor de dvd.
    y he probado la calidad del reproductor y se que es muy buena porque pongo un dvd comercial y se ve super bien.

    más cuando pongo el que hago, se ve tembloroso la imagen
    entonces si mi animación desde un principio lo hice sin campos a eso se devera. osea es un video no entrelazado?
    LIZ

Temas similares

  1. Problema de renderizacion
    Por paulovick en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-02-2012, 12:00
  2. Cinema 4D renderizacion en artlantis
    Por boloarg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2010, 02:12
  3. Terragen Renderizacion de Exteriores 3d
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  4. Renderizacion en red
    Por sardinero en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-03-2008, 21:36
  5. Sala de renderizacion
    Por eRPoNCio en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-06-2006, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •