Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cuanto sale la licencia de Shake

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Cuanto sale la licencia de Shake?

    Mirando la tablita de equivalencias de Windows y linux me encontré con una sorpresa, dice que Shake sale 130 dolares, por si estoy sufriendo algún problema de visión dejo la foto:

    Cuanto sale la licencia de Shake -shakexr8.png

    No sé si hay alguna explicación, hay una versión vieja que cueste ese precio?
    Como comentario aparte, sería bueno que linux tenga su propio programa de composición de video con licencia libre.
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 19:07

  2. #2
    Senior Member Avatar de anxo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    eso quisiera saber yo
    Mensajes
    308

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    blender tiene un editor de video, y tienes el zweistein y jahshaka son gratis
    en fin haber hay el caso es dar con ellos


    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Cita Iniciado por anxo Ver mensaje
    blender tiene un editor de video, y tienes el zweistein y jahshaka son gratis
    en fin haber hay el caso es dar con ellos


    saludos
    Traté de hacer andar jahshaka, traté... pero no pude. Zweistein no lo conozco, nunca lo usé, no se como anda. Blender es maravilloso, creo que mezclandolo con cinelerra se pueden obtener grandes resultados, pero hay que aclarar que no se puede manejar el sonido desde blender. Ninguno se puede comparar con Shake, creo que hay que dejar bien claro esto para los que no entienden bien del tema y se ponen a leer el post.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Cita Iniciado por damlaar Ver mensaje
    T...hay que aclarar que no se puede manejar el sonido desde blender.
    En Blender se pueden poner todos los sonidos que quieras y ajustarlos en la posición que quieras, mezclarlos entre sí y controlando el volumen mediante curvas... aparte de eso si lo que quieres es modificar el sonido en sí (ecos, filtros, etc) necesitas un editor de sonido externo.

    Cita Iniciado por damlaar Ver mensaje
    Ninguno se puede comparar con Shake...
    Ni de lejos
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    12

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    En Blender se pueden poner todos los sonidos que quieras y ajustarlos en la posición que quieras, mezclarlos entre sí y controlando el volumen mediante curvas... aparte de eso si lo que quieres es modificar el sonido en sí (ecos, filtros, etc) necesitas un editor de sonido externo.
    Por supuesto que se puede cargar el sonido, se puede sincronizar todo a una pista de sonido, pero según tengo entendido no hay salida para el sonido, o sea que si yo quiero producir como resultado video y audio no puedo. Lo que sí puedo hace es unir el audio con el video con un programa externo cuando ya está listo el video en blender y sincronizado el sonido. Puede que esté equivocado, hasta donde yo sé no hay salida de audio.

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Pero shake es una extensión para Final Cut Studio, ¿no? No es standalone... creo.

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Cita Iniciado por damlaar Ver mensaje
    Por supuesto que se puede cargar el sonido, se puede sincronizar todo a una pista de sonido, pero según tengo entendido no hay salida para el sonido, o sea que si yo quiero producir como resultado video y audio no puedo. Lo que sí puedo hace es unir el audio con el video con un programa externo cuando ya está listo el video en blender y sincronizado el sonido. Puede que esté equivocado, hasta donde yo sé no hay salida de audio.
    Si, estas equivocado eso era antes, pero todo llega y el sonido es algo que ya está incorporado. Además hablo por propia experiencia, porque la intro de la película "V de Vicioso" la monté con Blender únicamente y sin usar ningún programa externo.

    Que Blender no tenga X cosa hoy, no quiere decir que no la vaya a tener nunca
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: Cuanto sale la licencia de Shake?

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Pero shake es una extensión para Final Cut Studio, ¿no? No es standalone... creo.
    que yo sepa ha sio toa la vida standalone,aunque nunca lo he usado así como el final pero amos por lo poco que se, del estilo de inferno,flame,smoke vamos, si ya ahora se ha convertido en un añadido del fc, ni idea, aunque me suena que dejaron de actualizarlo... x_X

Temas similares

  1. aprender Shake
    Por secreto89 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-06-2008, 16:01
  2. Op Junior de Shake
    Por shake.opjunior en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2008, 16:04
  3. shake 4
    Por DOUG MTV en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2006, 21:41
  4. render en shake
    Por fernandotv12 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2006, 06:46
  5. cuanto cuesta la licencia de 3dmax8
    Por Kimara en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24-06-2006, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •