Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de makoto
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17

    cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    buenassss.
    estaba hace poco con una duda de cuanta ram comprarle a mi pc, y viene atada al uso que le quiero dar, que es usar after effects.

    tengo una "Dell Xps desktop 435 mt" con un procesador i7, una ati radehon 3450 hd y 2 gb de ram ddr3 de 1066mhz. y uso vista de 64 bits (me vino con la pc)

    quiero comprarle más ram. mi pc soporta hasta 12. y trabaja en triple channel, por lo que estoy en la duda de comprarle 6gb o 12gb (de 1333 mhz).

    el tema es que quería saber, antes de gastarme tanta plata en 12 gb de ram. el After Effects cs4 va a aprovechar los 12 gb de ramí o de 6gb a 12 no voy a sentir diferencia?
    estuve leyendo por todos lados, y dicen que se recomienda 2 gb por procesador en caso de querer trabajar con multiprocecing, teniendo una i7 son 8 procesadores, osea que necesitaria 16 gb? jajajajaj

    también lei por ahí que After Effects soporta hasta 30gb de ram! eso es cierto?


    osea, quiero saber si vale la pena que le ponga 12 gb a la pc, o con 6 es suficiente y el resto es tirar la plata?

    muchas gracias!

    p.d: suponiendo que le pongo 12 gb de ram, la fuente con la que viene lo soporta no? esta pc me vino armada, la gane en el concurso i7 de intel en la categoría "edición de video". así que no se mucho de la pc, es la 1era vez que tengo una pc armada y no la armo yo.

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Hola,

    En Windows 64bit, After Effects puede usar hasta un máximo de 4 Gb.

    En Windows 32bit, hasta 3Gb (activando el 3Gb switch del sistema).


  3. #3
    Resourceful Avatar de rafa120
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Córdoba/España
    Mensajes
    2,198

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Un apunte Makoto, el i7 son 4 núcleos con multithreading de los antiguos P4, aunque ahora le han llamado de otra forma, y rinde más que un quad pero no son 8 núcleos reales.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de makoto
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Moe, averiuguando por Internet, no tengo los links exactos ahora. pero averiguando, el after usa 3gb máximos para el proceso principal del after. si en las preferencias activas el multiprocesing, el programa trabaja procesos secundarios usando los otros procesadores (se necesita una core duo minimo). y lei que para cada procesador se recomienda 2gb de ram.
    osea que con una core 2 duo se recomiendan 4 gb. con una quad 8gb y con una i7 16 gb.

    todo esto para trabajar con todos los procesadores en multiprocecing (que en el cs4 fue bastante mejorada esta opcion).

    y por más que tengas mil gb, cuando abras el after te va a seguir diceindo 3gb, porque es lo que come el proceso PRINCIPAL.

    pero estoy tratando de escuchar la opinión de otro que sepa más y me confirme lo que estoy diciendo porque no estoy 100% seguro. jejej


    rafa, tienes razón, son 4 núcleos físicos, los otros 4 tienen otro nombre. pero en teoría funcionarian como 8, o no? cuando le doy al administrador de tareas, en rendimiento tengo 8 cpus.

  5. #5
    crazy bump Avatar de itstimetodraw
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    LosT In ParaDise!
    Mensajes
    161

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    _Moe_ tengo la duda de que Windows 64 si podría más de 4gb de ram, he oído de gente que tiene hasta 64 gb en ordenadores dell y s.o. de 64 bits, para las placas más baratas que suelen tener 4 slots para la ram, se le podrían poner hasta 8gb en 4 modulos de 2gb cada uno.

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Cita Iniciado por makoto Ver mensaje
    Moe, averiuguando por Internet, no tengo los links exactos ahora. pero averiguando, el after usa 3gb máximos para el proceso principal del after. si en las preferencias activas el multiprocesing, el programa trabaja procesos secundarios usando los otros procesadores (se necesita una core duo minimo). y lei que para cada procesador se recomienda 2gb de ram.
    osea que con una core 2 duo se recomiendan 4 gb. con una quad 8gb y con una i7 16 gb.
    Sí, tienes razón, en parte.

    La utilidad del multiprocessing es poder renderizar múltiples frames
    a la vez, dependiendo del número de cores. Es decir, que si tenemos
    4 cores, podemos renderizar 4 frames al mismo tiempo.

    Tu equipo tiene 4 cores, no 8. Esos 4 cores adicionales simulados (como
    bien dice rafa120) no son cores reales, pero sí toman parte en el
    proceso de render de un frame individual. No se pueden usar en la
    característica multiprocessing de After Effects para múltiples frames.

    Hoy en día los módulos de memoria son baratos y no supone mucho
    esfuerzo meterle 16 Gb a un equipo. Vamos, yo se los metería si pudiera
    pasarme a 64bits. Pero para trabajar con After Effects hay cosas más
    importantes, como una tarjeta (Blackmagic) y un monitor profesional
    para monitorizar.

    También depende de lo que vayas a hacer con After Effects: trabajar
    en fullHD o cine, composiciones complejas, bitmaps grandes... Unas
    cosas requieren mucho calculo, otras mucha memoría... Es cuestión
    de probar para ver cuando es útil el multiprocessing.


    itstimetodraw, el uso de la ram depende de la aplicación en cuestión.
    En este caso (After Effects) usa un máximo de 4 Gb.


    PD.: De momento no puedo probar el multiprocessing. Me guío por el
    manual de After Effects. Trabajo en un quadcore con 4 Gb de ram.


  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de makoto
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Moe, en otros foros me han comentado que trabajan con el after con 8 gb o más. no puedo confirmartelo por experiencia propia porque lo máximo que tuve fueron 4 gb en un xp de 32 bits.
    ahora que tengo 64 bits solo tengo 2 gb. pero cuando me pase a más te confirmo si usa más. pero tengo entendido que el after usa cuanta ram pueda bancarse la pc.
    porque sino para que servirían tener más de 4gb de ram si nisiquiera programas tan profesionales como el after los usan?

  8. #8
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Lo que dice el manual de After Effects :

    "After Effects on 32-bit Windows operating systems can use up to 3 GB
    of RAM; however, to use more than 2 GB in After Effects, you must
    configure Windows XP or Windows Vista appropriately... After Effects
    on 64-bit Windows operating systems can use up to
    4 GB of RAM
    with no special configuration.

    Note: These numbers are for each After Effects process. The background
    processes used to render múltiple frames simultaneously can each use the
    amount of RAM mentioned above."

    .


  9. #9
    Miembro Nuevo Avatar de makoto
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    17

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    Moe, como bien dice en el manual.
    usa hasta 4 gb en 64 bits, por proceso de after. osea que si activas multiprocesing, va a usar hasta 4gb de ram cada proceso de after. osea que si te abre 3 after (los ves cuando vas al administrador de tareas y son los procesos secundarios o los "background process") cada uno va a usar hasta 4gb. por ende se come todo lo que tengas! jajajaj

    o no?

  10. #10
    PC Adicto
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    29

    Respuesta: cuantos gb de ram soporta after effects cs4 en un SO de 64 bits?

    After Effect=Comelona de RAM, simplemente mientras más le pongas mejor en todo sentido ya que no solo se trabaja con el AE abierto si no con el PS o los software que menejes para post produccion.
    Intel C2Q 9550 @ 3.40GHz
    Asus P5Q-E
    Corsair Dominator 8Gb
    EVGA 8800GT 512Mb Superclocked
    2.5 Terabytes = Seagate 2x750Gb RAID0 + Samsung 1Tb
    Creative X-Fi Elite Pro 64Mb X-RAM
    Samsung X2 226BW 22 DVI
    Cooler Master Pro750W + UPS Froza 750 + CM690

Temas similares

  1. Diferencia entre 3d Max 32 bits y 3d Max 64 bits
    Por Pelmazinguer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2012, 20:17
  2. abrir un archivo max de 64 bits en un 3D Max de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2011, 00:27
  3. 3ds Max Quiero saber si mi computador soporta un W7 de 64 bits
    Por JuDaVEs en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2010, 22:51
  4. windows xp 64 bits o vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-05-2007, 00:08
  5. 3ds Max 9 64 bits, Vray 1 5 RC3 64 bits y maxetrem
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-04-2007, 15:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •