Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Dar realismo a render default scanline

  1. #1
    Miembro Avatar de 3dgraf
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    65

    Thumbs up Dar realismo a render default scanline

    Hola todos, quisiera saber si hay alguna manera de dar más realismo a un render hecho en default scanline en Photoshop.

    Os dejo este render de ejemplo para retocar
    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dar realismo a render default scanline-cam1.jpg  

  2. #2
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Dar realismo a render default scanline

    Volver a hacer el render? otra cosa ya es entretenerte en Photoshop un par de minutos.

    Dar realismo a render default scanline-casitadelujo.jpg
    no la hago mejor, que luego me robas tu trabajo

    1: separa en elementos la imagen (para esto es bueno los canales de render cuando hacemos este), pero como no ahí al caso, cortamos las zonas,ventanas,cristales, madera, fachada, zona de sombra de las de luz, cesped, fondo..y todo aquello digno de ser separado en capas, claro.

    3. Retocamos cada zona por saparado en su capa, al nivel que queramos, de color, contraste, etc.. o añadimos efectos.(yo he usado un pincel en forma de hoja de cesped, o algo así, para pintar este)

    4.Luego para los cristales, con la zona seleccionada, la uso a modo de máscara, y copio lo que creo que deberían estar reflejando, y lo pego en otra capa aparte sobre estos mismos, jugando con la opacidad de la capa... luego es todo seguir tocando valores...

    5. Para el fondo sencillamente lo integro con el resto del color de la imagen, y luego le meto un desenfoque... el fondo si eso dejalo algo velado.. por el tema de la niebla lejana, los objetos son menos contrastados a distancias largas. Y nada chapuzeas un poco... o con más tiempo

    un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 13:53

  3. #3
    Miembro Avatar de 3dgraf
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    65

    Thumbs up Respuesta: Dar realismo a render default scanline

    Muy bueno! me gustó eso! buena la idea.Gracias infograph3D
    Tendrías que explicar un poco la técnica esa del menudo pasto que te mandaste.

    Aca hago mi aporte con este tutorial que encontre

    http://jbernabe.com/2008/tutorial-efecto-profesional-1/

    y lo obtenido, no es para menos, a ver que más..
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Dar realismo a render default scanline-cam13.jpg  

  4. #4
    Santi-ds Avatar de santokorn
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    bs as
    Mensajes
    255

    Respuesta: Dar realismo a render default scanline

    mmm no es algo fácil de hacer, eso llamado REALISMO pero como consejo contructivo primero te diría que le eches un ojo a un par de tutoriales de modelado y texturizado, para empezar a lograr lo que estas buscando

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Dar realismo a render default scanline

    a ver dudo que puedas hacer un render poco trabajado, y después nada más varita mágica de PS y splash! render fotorealista!...

    creo que necesitarás más que eso...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Temas similares

  1. Scanline Render
    Por boxxod en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-01-2011, 16:35
  2. tutorial scanline render
    Por sherandu en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-04-2009, 19:35
  3. Problema con el default scanline renderer de 3dmax 2009
    Por Robotron en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2009, 15:06
  4. Problema muy extraño con default scanline render y raytrace
    Por palaciosx2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-07-2007, 16:47
  5. Convertir escenas vray brazil final render en default
    Por PACOMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •