Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: datos de camara desde aE a max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    44

    datos de cámara desde AE a max

    Buenaasss, aquí estoy de nuevo con otra duda existencial.
    Existe algún método de sacar los datos de una cámara de After Effects para luego meterlos en 3D studio max?
    Se que a la inversa es fácil sacando la sequencia desde max en formato RFP.
    un saludo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    44
    Uffff dicen que la paciencia es la madre de todas las ciencias, si, pero desde luego cuesta telaa.
    Parece que nadie me da una respuesta sobre la pregunta que hice, que nadie puede darme un poco de norte... esperare
    y seguiré regando la planta de la paciencia

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2013, 20:36
  2. Blender Nueva duda - Desde la camara no se ve la escena
    Por MoviendoVertices en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-11-2012, 17:04
  3. Como importar los datos a una base de datos de appleworks desde Excel
    Por Marta en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2008, 12:49
  4. exportar camara desde una escena a otra
    Por arqbol en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2008, 14:32
  5. datos de posicion de camara de 3d max a aE y o Combustion
    Por hess en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-05-2004, 15:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •