Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: datos de posicion de camara de 3d max a aE y o Combustion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    datos de posición de cámara de 3d max a AE y/o Combustion

    Camaradas tengo la animación de una cámara en 3D max 5 y quiero saber como pillar los datos de posición de la cámara y llevarmelos a una cámara de AE y/o Combustion para que haga el mismo recorrido... Gracias!...

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    Re: datos de posición de cámara de 3d max a AE y/o Combustio

    por favor!!.. nadie puede sugerirme algo?.... alguna forma de hacer esto?.... cualquier tipo de ayuda me será de gran valor!...

    gracias!

  3. #3
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: datos de posición de cámara de 3d max a AE y/o Combustio

    Ten paciencia hombre, que esto es un foro y no un chat

    Yo no puedo ayudarte porque de esto ni warra, pero seguro que alguien te soluciona el problema. Además, unos cuantos fieras del foro son del otro lado del charco y a esta hora les pilla un poco mal conectarse.

    Pacienciaa :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fangface
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Málaga (ya mismo Finlandia)
    Mensajes
    436

    Re: datos de posición de cámara de 3d max a AE y/o Combustio

    Hola. Bueno, a lo mejor te sirve esto para orientarte. es un tut para importar información de cámara de maya a ae. Busca en la sección de tutoriales de esta web: www.creativecow.com

    de todas formas el tema es complejillo...

    Bye.
    \m/ ((ºUº)) \m/

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48

    Re: datos de posición de cámara de 3d max a AE y/o Combustio

    Gracias chavalote.... le echaré un vistazo a ver si consigo avanzar algo!

Temas similares

  1. ZBrush Es posible guardar la posicion de la camara en zbrush
    Por Blacko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-02-2013, 17:07
  2. Blender posicion de camara de blender a messiah studio y viceversa
    Por themonster en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2011, 05:28
  3. Trasladar datos de posicion de una GRÚa FÍSICa a 3D MaX
    Por toshiro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-06-2011, 17:46
  4. posicion de camara a Max
    Por fab4mio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2005, 16:47
  5. datos de camara desde aE a max
    Por fab4mio en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2004, 13:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •