Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dc10 dc30

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    65

    dc10 .dc30

    yo por las dudas me meto en esta parte del foro...que se yo....
    en la parte buscar no encontré nada relacionado con estos temas así que pregunto abiertamente: tengo una pinnacle dc10plus y por más que instale el studio 7 y que le rece mucho, no logro que ande en xp....alguna idea?
    Y la otra es que también tengo una pinnacle dc30... y me he comprado una athlon xp de 2g y se me tilda siempre la placa.alguien sabe si hay algún problema de incompatibilidad o algo?

    graziee y saludos a todos
    http://lrvisual.net/blog - Blog Audiovisual

  2. #2
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    Mira, de principio pienso que las 2 tarjetas ya están muy desactualizadas. TE digo esto porque hoy en día, toda la subida de video se hace por fireware, y muy poco por componente. Mi opinión es que te compres una buena PC, buenos discos rígidos, mucha memoria, y ya estas listo para hacer "casi" cualquier cosa, en tema de edición.
    ESto lo digo porque hace 2 años me compre un Pinnacle DV500, que tiene tanto entrada DV, como compuesta. Y la verdad es que casi ni la uso la compuesta (por no decir nada), y en su época me costo u$s650. y por la plata que me gaste me compraba una PC de alta o medía gama.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    65
    seee....yo estoy para traas con las placas que tengo, recien ahora tengo la posibilidad de comprar una nueva, probablemente una Canopus ACDVio, casi tiempo real, todo eso. Pero mi pequeña dc10, que tantas alegrias me ha dado, tanto dinero durante todos estos años, jejeje....no la quiero dejar de lado. La placa nueva va para la pc nueva mia, la dc10 va para mi vieja PIII. Pero como el win98 es tan inestable, y sabia que la dc10 puede correr en xp, pues eso, a lo mejor todo era más estable.
    http://lrvisual.net/blog - Blog Audiovisual

  4. #4
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    athlon xp de 2g
    ¿ que procesador es ese? ..los Athlon tengo entendido que no hacen referencia en Gibabytes.

    debe de ser uno Made in Cordoba....

    SAlu2

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    65
    que haces papa!!!..tanto tiempo..
    es una Athlon xp 2600+ pero como todo el mundo me dice que anda como a 1.9G.
    no se, no veo las horas de cambiar de placa y dejar a pinnacle atrass para toda la vida!
    http://lrvisual.net/blog - Blog Audiovisual

Temas similares

  1. ayuda Miro DC30
    Por cocolu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2005, 21:59
  2. Imposible capturar mas de 1,8 GB con miro DC30
    Por Q2Easo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-01-2004, 21:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •