Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: de premiere a quicktime, sin compresion problema

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    hola, tengo un problema....
    tengo 3 minutos de animación, en premiere...he metido secuencias en tga...
    ahora lo que quiero es sacar un master en quicktime sin comprimir, para luego meter a sorenson y comprimir ahí, pero cuando queda un segundo para terminar me da un error.lo he sacado en avi. y pesa 5GB, así que en quicktime debería andar por lo mismo...será por el tamaño?

    mi pregunta es....me vale sacar del Premiere el quicktime ya comprimido en sorenson 3 (pues ese si me lo hace y pesa 533 MB) y de ahí meter al sorenson squeeze y comprimir nuevamente..? ¿tendré peor calidad final, a que si tiro de un master sin compresion?

    pues el asunto es que quiero hacerlo con quicktime, pues el avi, no se porque me tira unos colores más saturados...

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas de premiere a quicktime, sin compresion   problema  -compresion.jpg  

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    si instalas la última versión de quik time a veces corrige los problemas de los programas que trabajan con ese formato
    uhmmmmmm

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    28

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    En particiones basadas en una tabla FAT32 tienes una limitacion en el tamaño del archivo. Concretamente, éste no puede superar un tamaño de 2^32, es decir, 4 GB. No se si es tu caso, pero por las cantidades que me has dicho, podría ser. Si estas compilando el video en una particion NTFS no deberías tener problemas. Por supuesto en otros formatos como EXT 3 y demás no tienes problema seguro, pero supongo que trabajas en Windows. Así que las dos únicas opciones son NTFS y FAT32. Con NTFS no tienes ese problema del límite del tamaño, con FAT32 si.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    hola, gracias por responder...
    te cuento..tengo particiones con sistema NTFS, y ya me guardo un .avi de 4,92GB...y en quicktime cuando llega a 4,92 GB más menos se cae y dice lo que puse en la captura...
    ahora me preocupo, pues esta es solo la mitad de la película, y por eso de la otra pregunta, que si tiraba en sorenson 3 y de ahí a comprimir nuevamente en sorenson squeeze.perdere calidad?

    o lo otro, si a premiere, en vez de .tga´s tiro las escenas ya comprimidasí? obtendré un master más liviano? será de peor calidad?

    saludos y disculpen que me lio bastante con el tema de compresores..

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    28

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    En esos casos en los que un programa totalmente funcional deja de funcionar suelo pensar en Windows. Quizás una buena "formateada", una buena "reinstalada" del sistema, o simplemente reinstalando el software que te da problemas puede que te solucione el problema. Si no se te soluciona, habrá que pensar en probar con otra versión del mismo programa, porque quizás sea algún tipo de incompatibilidad.

    Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    28

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    Sobre la compresión, pues evidentemente sí. Por definición la compresión es una técnica que se basa en eliminar información que, según cierto criterio, se considera información poco importante y por tanto prescindible. Perderas un tanto de calidad, y conseguirás un archivo más pequeño. Según que algoritmo uses (es decir, según que criterio se escoga para desechar información), los ratios de compresión/calidad varian considerablemente. En cualquier caso, y respondiendo a tu pregunta: si, serán más livianos y sí, perderas algo de calidad

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    oka..terminare esta fase del trabajo y a ver si reinstalo el premiere...pero es raro, pues si me ha compaginado un .avi de 8GB...

    lo del asunto de la compresion te lo preguntaba, porque me parece que es algo pesado andar con una animación de 8GB sin comprimir y que dura solo 5 minutos....de hecho el dr Divx...no se lo trago.no se si estoy mal, o esos son los tamaños que se manejan en estos asuntos..

    saludos

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    28

    Re: de premiere a quicktime, sin compresion problema!!

    Depende de la calidad que quieras. He llegado a tener animaciones en TGA sin compresion de 15 segundos ocupandome 5 gigas. Si tienes espacio y consigues reproducirlo en tiempo real o cercano al tiempo real, ¿ porque no trabajar con un archivo grande? es la forma de perder menos calidad: aplicas postproducción - FX - Edicion - etc. Y como paso final, comprimes a lo que necesites: DV, MPEG2, DIVX, etc. Si observas una ralentización insoportable en tu ordenador, o tienes problemas de espacio, comprimelo, sino, lo mejor es trabajar con archivos sin comprimir (aplicar FX y Postpro sobre formatos demasiado comprimidos, como el MPEG2 suele dar acabados de poca calidad).

Temas similares

  1. After Effects Problema con after effects y quicktime
    Por Eaglon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2010, 00:19
  2. Problema con QUICKTIME error -2048
    Por spline en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-05-2009, 09:18
  3. premiere pro sin compresion
    Por kronenmix en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-01-2009, 11:11
  4. Consejos sobre compresion para edicion en premiere
    Por Ales en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-10-2007, 17:25
  5. Problema raro con Quicktime 7 Windows
    Por actpower en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2006, 10:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •