Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: dos preguntas de after effects

  1. #1
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Question dos preguntas de after effects

    hola
    se pueden precomponer layers y mantener la tridimensionalidad de estas?

    como puedo crear una expresion que haga un loop en una layer animada .. me refiero a por ejemplo una animación de posición y que cuando llege a el último key frame regrese a el primero ...?


    saludos y muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    1. Si, se puede. Una vez hecha la PreComp, tienes que activar la opción Collapse Transformations, que esta en el mismo lugar donde aparece Continuously Rasterize para los layers vectoriales.


    2. Para la expresion:
    loopOut(type = "cycle", numKeyframes = 0)
    o, dependiendo de lo que quieras lograr
    loopOut(type = "pingpong", numKeyframes = 0)
    Saludos!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas dos preguntas de after effects-collpasetrans.jpg  

  3. #3
    NOMA Studio
    No registrado

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    y no te olvides de marcar la composición como capa 3d aunque no lo necesites

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    soy nuevo en este programa y para no incordiar demasiado voy a usar este hilo para alguna dudilla que no resuelva de otra manera, ahí va la primera; ¿es posible mover capas con sus claves de una composición a otra?
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Cita Iniciado por dixan Ver mensaje
    ¿es posible mover capas con sus claves de una composición a otra?
    Sí. Con la capa seleccionada en el timeline, le das a [Ctrl+C] para copiar,
    te vas a la otra composición y [Ctrl+V] para pegar. Te copiara la capa tal
    como esté en la compo 1, con sus claves y efectos aplicados.


  6. #6
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    joder, que verguenza....

    gracias Moe, creía haber probado el control c sin exito...
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  7. #7
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Como cuento en otro hilo me ha caído un marrón para hacer un tema de video porque el encargado de esto no esta, estoy trabajando en AE por primera vez con una experiencia bastante superficial en Premiere. Pretendía sacar un dvd y había convertido el proyecto en AE a 29,91 fps en NTSC (claves en frames extraños, inseguridad con proporciones de píxel, campos...) pero me dicen que con proyectar desde pc suficiente así que quiero aclararme para tener el proyecto limpio para un correcto visionado en pc ¿Es este un planteamiento razonable? ;

    Render;

    720*480, 25 fps y píxel cuadrado.

    After Effects;


    1- Interpretar todos los archivos importados a esta velocidad y proporciones.
    2- Lo mismo para las composiciones creadas dentro del programa.
    3- Lo mismo al exportar (sin pérdida).

    Formato final; Probablemente con Premiere sacar un .mov con H.264 o similar, que me ha ido bastante bien otras veces.

    ¿Como lo veis? Las cosas que he sacado a 29,97 en NTSC no iban mal del todo pero algún texto si que flickeaba así que ahora espero tener controlados todos los archivos en juego.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  8. #8
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    No entiendo muy bien tu duda.

    Si el resultado se va a visionar en un pc, ¿para qué lo conviertes a ntsc?

    Si el footage lo tienes renderizado en pal y necesitas hacer un dvd ntsc,
    no creo que funcione bien esa forma que cuentas. No se vera bien.

    Para hacer conversiones de frame rate, mírate el tutorial de Andrew Kramer
    e instala AndrewKramer_FrameRate_Converter.ffx. Enlace aquí :

    http://library.creativecow.net/artic...andrew/fps.php

    No lo he probado y no se decirte más, pero puede que te sirva.
    Suerte.


  9. #9
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Sorry Moe, me he explicado mal. Al principio pensé en hacer un dvd en NTSC y "cambie" los frame rates de composiciones e interpretaciones en AE, armando un pequeño lio de posición de claves en el programa.

    Ahora NTSC esta olvidado porque parece que el output va a ser para pc y mi pregunta era si ese escenario que planteo (25 fps y pixel cuadrado en todo lo que meta, haga y saque de AE) es correcto.

    Voy a echar un vistazo a ese documento, tiene muy buena pinta. He estado mirando cosas de este estilo que me han aclarado bastante acerca del frame rate de NTSC. PAL, etc...pero ya puestos quiero aclarar las cosas incluso para pc, porque me doy cuenta de que mis cimientos en este tema son muy debiles. Y perdona por no plantear las cosas con claridad, la verdad es que me estoy luciendo en este hilo.

    http://www.artbeats.com/assets/writt...te_follies.pdf

    Gracias, voy a leer eso

    edito, a escuchar
    Última edición por dixan; 26-05-2009 a las 20:11
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  10. #10
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Cojonudo el tutorial, me esta aclarando una cuantas cosas ya que toca muchos palos; conversiones hacia arriba (grande el plugin) y hacia abajo, con las cosas que AE se deja "colgando" y como matizarlas, formatos e incluso el tema de los campos que ahora no me toca pero quien sabe en el futuro. Guardado el link, por el momento voy a trabajar a 25 fps y si más adelante se requiere un NTSC entiendo que podría convertir la composición final siguiendo estos pasos.
    Gracias Moe.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

  11. #11
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Cita Iniciado por dixan Ver mensaje
    Ahora NTSC esta olvidado porque parece que el output va a ser para pc y mi pregunta era si ese escenario que planteo (25 fps y pixel cuadrado en todo lo que meta, haga y saque de AE) es correcto.
    Sí, es correcto.


  12. #12
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Respuesta: dos preguntas de after effects

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Sí, es correcto.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

Temas similares

  1. 2 preguntas en 1
    Por rodmijo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2008, 23:47
  2. Preguntas de script
    Por Ballo en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-09-2006, 10:11
  3. preguntas
    Por augen_auf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-09-2006, 23:28
  4. Un par de preguntas
    Por enaamorado en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-05-2005, 02:46
  5. Un par de preguntas
    Por enaamorado en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-07-2004, 13:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •