Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda con after effects y Video Footage

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Duda con After effects y Video Footage

    Hola. Estoy trabajando en After Effects para una presentación en la cual requiere el manejo de varios videos; al replacear un video en una nueva composición es posible alargar el tiempo de exposición, del tipo poner pausa solo a ese video, de un cierto cuadro de el video, pero sin que esta pausa implique que la composición sea pausada? Requiere introducir ciertas imágenes sobrepuestas, tanto como texto, ciertas anotaciones etc en algunos cuadros de el video, es esto posible? Y si lo es cual serían los procedimientos para ello.

    El proyecto es para una presentación de nuevos modelos en cuanto a unas herramientas en la empresa donde trabajo, la empresa solo cuenta con After Effects 5.0, aunque si fuera necesario yo poseo Premiere 6 en casa, gracias por la ayuda.

  2. #2
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Duda con After effects y Video Footage

    Hola. No interpreto bien tu pregunta. ¿Tenes varias capas de video y sobre una en especial quieres hacer un still o pausa? ¿Son composiciones anidadas?...Si este es el caso, tienes que hacer un "Time remapping" del tiempo de la layer correspondiente, Esto sólo alterará el video en esa layer. Podes estirar, acelerar y detener el cuadro sin que esto influya en el resto. Aca te dejo un minitutorial de como se hace.

    Ahora, si interpreté mal tu pregunta, disculpame, pero vuelve a replantearla a ver si te puedo ayudar.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Duda con After effects y Video Footage

    Hola, creo que a lo que se refiere es a estirar el tiempo de un solo momento de un video para sobreponer otro o aplicar algún efecto a ese fotograma, si es así, tendrás que hacer un zoom máximo para ver solo el cuadro que quieres modificar, cuando lo localices lo cortas y lo dejas independiente al resto de la animación así que te quedará 3 trozos, la animación inicial, el fotograma a modificar y la animación después del fotograma, simplemente estiras ese fotograma o aplicas el tiempo que requieras y ya está, pero siempre que yo sepa as de separar ese fotograma de la animación.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    126

    Re: Duda con After effects y Video Footage

    Aclaro un poco mi pregunta, Tengo 2 videos en una composición, uno realizado con max y el otro fue filmado de las herramientas reales.

    Nesesito que en algunos puntos el video, el que se filmo real, haga una pausa para mostrar el otro video, hecho con max), después pause el de max y continúe el otro y este ciclo se repita por lo menos unas 15 veces más.

    Roberto, la idea que propones es la que más se acerca a lo que he realizado hasta ahora solo quería saber si habría otro método más fácil y no tener que recortar los videos, por el tamaño, uno es de 4gb y el otro de 1.

    Gracias a los dos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Duda con After effects y Video Footage

    Hola, en pocas palabras lo que quieres hacer es una edición y no una composición, lo mejor que puedes hacer es realizarlo en adobe premiere, y simplemente le metes transiciones de uno a otro video y ya está. También es posible hacerlo en AF pero para eso utiliza mejor el Premiere, e igual te va a tocar cortar las escenas,

    Un saludo.

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Duda con After effects y Video Footage

    Y sí. Si ese es el caso, entonces coincido con Roberto. Con Premiere lo vas a hacer de manera más ágil. Saludos.

Temas similares

  1. HP Wallart Solution - Footage 3d environments
    Por GAYARRE en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2013, 11:03
  2. After Effects Duda after effects
    Por paco449 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-03-2013, 12:47
  3. Duda con after Effects CS4
    Por bisharrako en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-12-2010, 17:20
  4. Importar video en after effects y Premiere
    Por Letheia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2007, 17:33
  5. Cortar Video en after Effects
    Por oly en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2005, 05:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •