Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duda con el Sequencer de Blender

  1. #1
    Blenderadicta Avatar de megacat
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    144

    Blender Duda con el Sequencer de Blender

    Hola,
    A ver si a alguien le ha pasado, o si alguien puede resolverme la duda. Al importar un AVI de 3.4 Hg (2 minutos de video aprox.) al Sequencer, me elimina unos 1000 frames del final. He arrastrado el tirador por si quedaba oculto y nada.
    El mismo AVI, lo he partido en 3 trozos y lo he importado y lo acepta bien.

    ¿Puede ser que no importe archivos tan pesados de una sola vez?

    Gracias por adelantado
    Saludos

  2. #2
    Blenderadicta Avatar de megacat
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    144

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    Bueno, lo he intentado durante varios días y nada. Y ahora he incorporado otro AVI de casi 3 Hb y no he tenido problemas. Pero sigue siendo raro que importe un trozo y se coma el resto.

  3. #3
    Camaleón esponja Avatar de DarKraZY
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    231

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    Hola megacat,

    ¿a qué te refieres con "Hg" y "Hb"?

    ¿Es algún formato como "HD"? ¿o algo así? ¿o es el tamaño "megas", "gigas"...?

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    Cita Iniciado por DarKraZY Ver mensaje
    Hola megacat,

    ¿a qué te refieres con "Hg" y "Hb"?

    ¿Es algún formato como "HD"? ¿o algo así? ¿o es el tamaño "megas", "gigas"...?
    No. Es el nuevo formato para representar los tamaños de disco pero usando notaciones químicas El progreso, ya se sabe

    Fuera de bromas, antes había una limitación en los AVIs a partir de 2GB y quizás sea ese el problema y te pase solo con un tipo de codec en concreto y no con otro.

    P.D: Supongo que el número de frames indicados en F10 serían suficientes ¿no?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    no digo nada
    Última edición por pedropp; 03-10-2007 a las 14:41

  6. #6
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,987

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    No. Es el nuevo formato para representar los tamaños de disco pero usando notaciones químicas El progreso, ya se sabe

    Fuera de bromas, antes había una limitación en los AVIs a partir de 2GB y quizás sea ese el problema y te pase solo con un tipo de codec en concreto y no con otro.

    P.D: Supongo que el número de frames indicados en F10 serían suficientes ¿no?
    Eso no debería ser necesario, es más fácil que sea lo de los 2Gb.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  7. #7
    Blenderadicta Avatar de megacat
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    144

    Re: Duda con el Sequencer de Blender

    Son Gb, y son cosas de la edad, bueno, y que una es creativa a la hora de utilizar el lenguaje :p
    No es el número de frames, pues me pasa al importar no al exportar.
    Seguramente ahora el límite esta en 3 Gb.

    También he exportado la película en AVI Codec, AVI Raw, y AVI Jpeg y no consigo visualizarla. Exportandola con Quik Time no tengo problemas.

    Bueno, voy a seguir haciendo pruebas a ver ahora qué pasa.
    Gracias y saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Blender Tutorial Sequencer in blender
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2009, 10:22
  3. Blender Sequencer
    Por vleda en el foro Postproducción
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 30-03-2008, 20:23
  4. Plugin de Chroma-Key para el sequencer de Blender
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-05-2007, 00:15
  5. Blender Sequencer, Cinelerra, otros bajo Linux
    Por Pinucset en el foro Postproducción
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-09-2005, 11:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •