Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda con render en campos

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Duda con render en campos

    Alguien sabe donde encuentro la opción de upper o lower field first, para hacer un render en campos, ya que hice una prueba y al pasar la secuencia de imágenes tanto en formato tga y/o JPG me aparece un contorno blanco
    en la imagen.

    Alguien podría poner una captura
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con render en campos-33.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Duda con render en campos

    Se Me Olvidaba La VersiÓn Del Max Es La 7

  3. #3
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Duda con render en campos

    Esa opción tiene que estar en la ventana de render. Pero... ¿dices que el contorno blanco es consecuencia de los campos?

    Saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: Duda con render en campos

    Si es producto de los campos, Stewie podrías poner una captura ya busque las opciones y no las veo?

  5. #5
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Duda con render en campos

    No tengo el Max así que me temo que no puedo poner captura... dale a F1 y busca "Fields", ahí te saldrá tanto la ruta como la manera de utilizarlos.

    ¿Esa línea blanca te aparece renderizando sin campos? Pon aquí si se soluciona al poner los campos, porque es muy extraño...

    Saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: Duda con render en campos

    ese contorno blanco aparece solamente si rendereo en campos, si es extraño gracias por la ayuda vere que puedo solucionar gracias

  7. #7
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: Duda con render en campos

    en el maxsiete lo encuentras customize, preference settings, rendering, field order y ahí eliges cual quieres y listo
    LIZ

  8. #8
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Duda con render en campos

    No sé de qué puede ser, siento no poder ayudarte... si das con el problema pon la solución aquí a ver de qué se trataba.

    Saludos (y suerte )

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: Duda con render en campos

    Gracias Stewie gracias all, si encuentro la falla la pondre

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    3dsmax Re: Duda con render en campos

    Ya encontré el problema la cosa era de que estaba mal configurado la forma de como guardaba el tga, esta es la configuración buena
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda con render en campos-configuracion.jpg  

  11. #11
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Duda con render en campos

    ¿Antes cómo la guardabasí ¿Sin premultiply? Es que parece que te genera los campos en el canal alfa, y no en los canales de color... raaaro raro.

    Saludos

Temas similares

  1. AutoCAD Campos en una tabla
    Por eveskh en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2012, 16:30
  2. campos de futbol
    Por spqr9715 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-03-2008, 22:52
  3. Programacion de campos
    Por BNEK@RT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 17:49
  4. aprovechar render con campos
    Por Cesar Saez en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2006, 21:13
  5. Campos o Fields
    Por Manuart en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2004, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •