Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Duda de canales alfa en Combustion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Duda de canales alfa en Combustion

    Buenas quería hacer una pregunta a ver si alguien sabe como hacer esto, renderizar por capas en Combustion de tal forma que luego me lleve las capas a Photoshop o generar en la imagen un canal alfa para luego poder seleccionarlo en Photoshop.

    He probado tanto en el render como en la capa de partículas guardar el canal alfa y nada no sale en el render.

    Todo este problema esta por que los render se van a imprimir en A3 y Combustion soporta el tamaño de la imagen.

    Bueno (no sé si me explico :D ) si alguien me puede decir como hacerlo o se le ocurre algo, muchas gracias. Un saludo.

    Essmigol.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Duda de canales alfa en Combustion

    Pues no acabo de entenderte bien, pero igual puedes crear el canal alfa en Photoshop. Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Combustion duda con combustion
    Por LoRD DaeGoR en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2009, 19:17
  2. Un par de dudas: Canales alfa, raytracing, a etc
    Por MMalkavian en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-12-2008, 18:54
  3. Lio con canales y VraydisplacementMod
    Por Gepetto en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11-10-2007, 17:44
  4. duda: Render distribuido y canales
    Por town en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2006, 10:17
  5. Duda en Combustion
    Por Quibey en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2004, 10:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •