Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Duda en Premiere

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Duda en Premiere

    Hola que tal.

    En Premiere, existe la opción Video/Motion, que permite que una imagen se mueva por un recorrido que marquemos nostros por encima de la película original. Este método puede servir para tapar la cara a alguien concreto en un video superponiendo una imagen.

    Lo que pasa es que la imagen no convence a mi jefe y me ha pedido que busque ayuda para que en vez de la imagen, aparezca la zona concreta desenfocada o pixelada, de tal forma que no se aprecie quien es la persona tapada. ¿Existe algún método para lograr este efecto?

    Espero haberme explicado bien.
    Solicito vuestra ayuda.
    Gracias.

    Un saludo.
    Cada uno tiene lo que tiene

  2. #2
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Duda en Premiere

    No sé si eso se podrá hacer en Premiere, yo te recomendaría que usases After Effects para eso, básicamente se me ocurre así: duplicas el vídeo, le haces una máscara al de arriba y le aplicas blur, luego rotoscopias la máscara y listo.

    Yo soy un aficionado y no un pro del tema, pero es lo que se me ocurre.

    Un saludo
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Duda en Premiere

    En Premiere lo tienes, seleccionando el clip en el timeline, botón derecho->Video Opciones -> Movimiento...

    Creo que existe e todas las versiones, por lo menos desde la 4.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Re: Duda en Premiere

    Cita Iniciado por Fly Ver mensaje
    En Premiere lo tienes, seleccionando el clip en el timeline, botón derecho->Video Opciones -> Movimiento...

    Creo que existe e todas las versiones, por lo menos desde la 4.
    No si hasta ahí todo correcto, lo que necesito es que una parte del video aparezca codificada para tapar algo, con un desenfoque o un pixelado me sirve.
    Y si es posible, que sea en Premiere.
    Cada uno tiene lo que tiene

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Duda en Premiere

    Opss!! vaya me lié y entendí lo que me dió la gana

    Bueno, acabo de probar una cosa :

    Metes la animación en el 1A
    Metes la misma en el 1B y le añades un filtro de video pixelate o blur.
    Metes una transición tipo IMAGE MASK que será la animación del cuadrado que tapa la cara (la deberas hacer previamente en b/n con lo que tienes hasta ahora).

    Lo he probado con la imagen que trae por defecto para IMAGE MASK y funciona, como no tengo ninguna animación tipo máscara no pude probar, pero si que paree que acepta animaciones.

    Espero que ahora si te siva de algo.

    Saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de grapeshot
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    331

    Re: Duda en Premiere

    Cita Iniciado por Fly Ver mensaje
    Opss!! vaya me lié y entendí lo que me dió la gana

    Bueno, acabo de probar una cosa :

    Metes la animación en el 1A
    Metes la misma en el 1B y le añades un filtro de video pixelate o blur.
    Metes una transición tipo IMAGE MASK que será la animación del cuadrado que tapa la cara (la deberas hacer previamente en b/n con lo que tienes hasta ahora).

    Lo he probado con la imagen que trae por defecto para IMAGE MASK y funciona, como no tengo ninguna animación tipo máscara no pude probar, pero si que paree que acepta animaciones.

    Espero que ahora si te siva de algo.

    Saludos

    Joas, básicamente era lo que yo decía para AE, yupiii
    Egoísta es el que piensa más en sí mismo que en mí.


    Un videojuego chachi (made by myself): http://www.indiedb.com/games/the-red-hat

    Ayúdame a animar

  7. #7
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Duda en Premiere

    Si es que esta todo inventado
    Esto esta muy bien y encaja con los que se ha dicho ya algunas veces por aquí, que si dominas las técnicas no importa con que programa trabajes.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Re: Duda en Premiere

    Pero como haces para mover la máscara para que siga los movimientos de la cara?
    Cada uno tiene lo que tiene

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: Duda en Premiere

    la máscara tiene que ser de un color y este color sea un canal alfa.
    de esta forma se vera la pista de abajo.
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    San Sebastian
    Mensajes
    62

    Re: Duda en Premiere

    Me refiero a que la máscara tiene que ser un video, también?

    - ¿Existe algún tutorial para esto?

    Gracias.
    Cada uno tiene lo que tiene

  11. #11
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: Duda en Premiere

    La máscara la puedes hacer desde el mismo Premiere con el Video/Motion del que has hablado, fondo blanco y un rectángulo negro (bitmap por ejemplo) que mueves a tu antojo.
    Para hacer el movimiento correcto usaras, en principio, como fondo el video original de la persona a la que quieres tapar, una vez ajustado el movimiento de la máscara, cambias el video original por un fondo blanco.

    Por lo que das a entender ya tienes hecho el movimiento y consigues tapar lo que te interesa, pero el resultado no te gusta, usa ese mismo movimiento para hacer la máscara, ya tienes más de medio trabajo hecho.

Temas similares

  1. Adobe Premiere Duda sobre procesos automáticos en Premiere pro
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2016, 22:18
  2. Adobe Premiere Duda con premiere en calidad de video
    Por kingleonidas en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2008, 14:41
  3. duda premiere
    Por rubbin en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2006, 01:07
  4. duda para los que dominan el Premiere
    Por mane162 en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-05-2005, 10:42
  5. premiere PRO 7
    Por nixa en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-08-2003, 02:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •