Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: duda para los que dominan el Premiere

  1. #1
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    duda para los que dominan el Premiere

    hola a todos, os comento: quiero una animación de una escena, he renderizado todos los frames(200 en total) y ahora me dispongo a realizar la animación con el adobe premiere a través de los siguientes pasos:
    1. importo todos los frames
    2. modifico la Duration/Speed de cada frame (es decir como la quiero en formato NTSC pues pongo que cada frame dure 00;00;00;0.3 o lo que es lo mismo 0.3 segundos)
    y exporto el video...
    mi pregunta es la siguiente: es bastante desesperante ir frame por frame cambiando la duración de cada uno de ellos, y colocarlo a continuación del anterior para que vayan correlativos..hay alguna manera de poder elegir la duración de todos a la vez es decir que toda la secuencia de frames dure 6.66 segundos, igualmente, hay alguna opción de colocar un frame a continuación del último sin necesidad de ir arrastrandolo?

    Bueno espero no haberme hecho la picha un lio con mi duda..saludos a todos
    gracias de antemano

    Mane162

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: duda para los que dominan el Premiere

    En el cuadro que se te abre al importar debería haber un checkbox que diga algo como numbered stils, o importar secuencia o semejante. Si lo seleccionas te importara la secuencia de fotogramas como un video con el framerate que tengas indicado en las preferencias (al menos así funcionaba hasta la versión 6.5).

    Un saludo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: duda para los que dominan el Premiere

    Buenas!

    Si lo que quieres es cambiar la duracion de los frames debes ir a Edit > Preferences > Still image y poner los frames ( pal 25 fr = 1 seg ) que quieres que duren esa imagen, pero has de hacerlo ANTES de importar que sino se ralla y no saldrá, luego con botón dcho sobre l frame (speed/Duration) compruebas que esta todo bien y arreando...

    saludos!

    ^^

  4. #4
    Prop&Set ***eler
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Granada-España
    Mensajes
    250

    Re: duda para los que dominan el Premiere

    Muchas gracias GreenPrix y Morteruelo, lo solución a través del Still image..volvere con más cosas de premiere..

    Mane162

Temas similares

  1. Adobe Premiere Duda sobre procesos automáticos en Premiere pro
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2016, 22:18
  2. Adobe Premiere Duda con premiere en calidad de video
    Por kingleonidas en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-09-2008, 14:41
  3. Duda en Premiere
    Por seheng69 en el foro Postproducción
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-04-2007, 03:31
  4. duda premiere
    Por rubbin en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2006, 01:07
  5. Para los que dominan los VrayMaterials
    Por mane162 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-02-2005, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •