Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Duda sobre audio

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    12

    Duda sobre audio

    Buenas, soy nuevo en este foro. Gracias por leer y si lo haces, por contestar.
    He sacado un render de imágenes png en 3d Max y lo he importado en After Effects (uso el cs4). Luego he importado el audio y se oye perfectamente; el único problema es que no termina de encajar exactamente con la animación. Si deslizo el audio lo mínimo en la barra de tiempo, o se oye muy pronto, o con retraso. ¿Alguna recomendación? ¿Debería usar otro programa, el premiere, por ejemplo? Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de chametrix
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    25

    Thumbs up Re: Duda sobre audio

    Hola uTgh4K33! Tu problema es de simple lógica, primero que nada after effecs es para la post producción de video, osea si quieres hacer el montaje y la edición, te recomiendo adobe premiere pro, de esa forma no tendrás que rendereizar siempre la parte a escuchar, para ver si calzó con el video. Segundo After effecs, como es para video, el rango minimo de edición será un frame del video en que estas trabajando, osea si tu video es 30 cuadros por segundo, lo minimo que podrás editar el sonido es eso: 3 centesimas de segundo (lo que dura el cuadro), pero el sonido esta contruido por milesimas o incluso millonesimas de segundo, dependiendo de la frecuencia de muestreo. Entonces lo que te recomiendo es esto:

    1. Montar y editar tu video (sin sonido, o quizás una referencia) en Adobe Premiere Pro
    2. Postproducir tu video en AE (correcion de color, efectos, etc.)
    3. Con lo que hiciste en premiere, lo importas a un prgrama de audio (cubase, protools, o cualquiera que te acepte importar videos para referencia), y edita y postproduces el audio en ese programa, no tendrás problemas de sincronización, ni que el audio te quede corrido, ya editarias el audio en millonesimas de segundo.
    4. Luego simplemnte juntas el audio y el video y exportas.

    Espero haberte ayudado, saludos :D

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    12

    Re: Duda sobre audio

    Gracias, chametrix. Es exactamente lo que me temía, jeje. Probaré los programas que me recomiendas, cubase, protools o alguno por el estilo, a ver qué tal.

Temas similares

  1. Maya Duda sobre RIG
    Por theloyal en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2015, 16:33
  2. 3ds Max duda sobre sc1
    Por comcom.com en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2013, 21:45
  3. duda sobre 3ds max
    Por MUSIKINWENO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-12-2009, 14:45
  4. Sobre la Edirol Fa-101 audio Capture para Shazam
    Por jam en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 29-09-2007, 23:24
  5. Saben paginas web sobre codecs de audio
    Por __rafito__ en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2003, 01:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •