Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: dvd en adobe premier

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    dvd en adobe premier

    hola a todos, mi duda es con saber si estoy haciendo lo correcto para crear un dvd para verse en una pantalla Lcd de una secuencia de imágenes, esto es lo que hago:
    cuando tengo la secuencia de imágenes la importo a adobe premier pero no se como debo importarlo correctamente, cuando abro mi nuevo documento le pongo en general editing mode: video for windows
    time base: 25
    frame size: 2750x1600(esto es porque se presento la animación también en una monitor plano dell de 30 pulgadas y es la resolución del monitor.)
    pixel aspect ratio: no se cual poner en realidad, siempre pongo square pixel,
    fields: progresivo
    display format:25fps
    sample rate: 3200

    y ya dentoro del proyecto en adober premier importo la secuencia de imágenes como numbered still, agrego la música.

    ahora al exportar a dvd le doy estos parámetros.

    en encoding: ntsc progressive 4x3 hight quality 4mb VBR 2 pass
    maxime bitrate tildado

    y después de que lo convierte al dvd, como que la calidad no me convence mucho. podría ayudarme checando mis parámetros
    para ver en que me estoy equivocando. lo apreciaria mucho por favor.
    LIZ

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Tres Cantos
    Mensajes
    88

    Re: dvd en adobe premier

    Es que el video que importas esta a 25 fps, y el que exportas, como ntsc a 29.97 fps... mira a ver si puedes exportarlo a 25 fps y si te queda igual de mal o de bien...
    Sino prueba a convertir primero el video de 25fps a 29.97 con algún conversor de normas o algún software para ello.

    Puede que sea eso.

    Saludos
    Siempre aprendiendo...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568

    Re: dvd en adobe premier

    2750x1600. en serio?, has hecho una aniamcion a ese tamaño, hijo mio que vas hacer 35mm o un dvd. La resolución estándar de video 720x576 para PAL o en tu caso NTSC 420X486
    Incluso la HDTV no llega esas resoluciones que manejas.
    No es que veas mal tru proyecto si no que el premiere reduce el tamaño de las imágenes para ajustarlas a la norma PAL o NTSC....

  4. #4
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: dvd en adobe premier

    si quieres aprovechar la resolución a la que has trabajado no entiendo para que luego la pasas a dvd... reproducela desde un ordenata en quicktime h264 o algún formato de los que se usan para alta definición como mkv etc...

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    3

    Re: dvd en adobe premier

    Cuando abrís tu nuevo documento, los parámetros que ajustas sólo son para la manera en que vas a visualizar en el programa el clip de video que has importado, no tiene nada que ver con el resultado final.

    Es recomendable colocar parámetros más bajos, digamos 15 fps y alrededor de 320x240, ya que repito, sólo es para la visualización en tiempo real dentro del programa y no para el resultado final.

    El resultado final lo configuras al momento de exportar. A mi parecer tiene razón ichuta, no entiendo para qué lo pasas a dvd?

    Pero si lo vas a hacer sería recomendable que te consiguieras algún buen codec de video para la compresión ya que con las que de seguro tienes en la pc (que son las que usa el premiere), no ses consiguen los resultados más óptimos.

    Dónde elegís el codec: En los parámetros, en "General", en la casilla llamada 'File Type'.
    La vida es muy simple... No la compliqués

  6. #6
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208

    Re: dvd en adobe premier

    o.que hace mucho que no veía este post, y últimamente se me presento hacer un dvd para entregar al cliente de una animacion.
    primer corrigiendo mi primer post, el dvd es para verse en televisión,

    hago una secuencia de jpegs, en 720x480 las importo a adobe premier como still number, agrego la música, y estos son los parámetros del proyecto.
    editing mode: dv playback
    time base: 29.9fps
    frame size: 720X480
    pixel apect ratio: D1/DVNTSC
    fields: lower field first
    display format: 30 fps.

    ahora todo esto lo exporto a video con los siguientes parámetros,

    video compresor: dv(ntsc)
    million of color
    frame size;720x480
    frame rate: 29.97
    pixel aspect ratio: D1DYNTSC
    Key frame: lower field first

    después trabajo con el ulead dvd workshop para ponerle menus etc. y quemo el dvd con los siguientes parámetros
    high quality
    mpeg files
    24bits,720x480,29.97fps
    (DVD,NTSC) 4:3
    video rate: variable

    mi problema es que la calidad del dvd es un tanto menor de lo que esperaba que estoy haciendo mal?
    LIZ

  7. #7
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: dvd en adobe premier

    Premiere utiliza un Codec para Mpeg 2 de Main Concept que funciona como el culo.
    Quiero decir, que cuando te comprime el video para DVD no lo hace a la mejor calidad, yo lo he solucionado de la siguiente manera:
    Exporto a formato QuickTime con codec Blackmagic (motion jpeg B también funciona) y comprimo el archivo mpeg 2 con TMPGEnc que es lo mejor en compresores por software.

  8. #8
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: dvd en adobe premier

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Exporto a formato QuickTime con codec Blackmagic (motion jpeg B también funciona) y comprimo el archivo mpeg 2 con TMPGEnc que es lo mejor en compresores por software.
    Yo lo hago igual, solo que uso otro codec y exporto en avi, pero es lo mismo.


  9. #9
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: dvd en adobe premier

    tu es que eres muy habil

  10. #10
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: dvd en adobe premier

    Eso mismo me dicen las mujeres.


  11. #11
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: dvd en adobe premier

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Premiere utiliza un Codec para Mpeg 2 de Main Concept que funciona como el culo.
    Quiero decir, que cuando te comprime el video para DVD no lo hace a la mejor calidad, yo lo he solucionado de la siguiente manera:
    Exporto a formato QuickTime con codec Blackmagic (motion jpeg B también funciona) y comprimo el archivo mpeg 2 con TMPGEnc que es lo mejor en compresores por software.
    yo saco un avi y creo mpeg 2 con adobe encore
    saludos

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    LIma, Peru
    Mensajes
    7

    Re: dvd en adobe premier

    Holas... después de tiempo...

    Yo trabajo el video en Adobe Premiere. Luego de estar de acuerdo con el resultado, exporto SIN COMPRESION un AVI o un MOV. Luego he empezado a usar el ULEAD para grabar mi DVD, sin embrago aun no quedo satisfecho con la calidad final ya que obviamente baja un poco, quizás también por el seteo que le esté dando en ULEAD. Pues de eso no se mucho, agradeceré alguien me ayude con eso también por favor. Si están interesados avisenme para darles mis seteos en ULEAD. (bueno hago clik en toodoo donde se pueda) ...gracias a este foro sigo avanzando.

  13. #13
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: dvd en adobe premier

    No conozco el software de autoría dvd de Ulead, pero imagino que le pasara lo mismo que a Premiere, que comprime a mpeg2 como el culo.

    Vuelvo a recomendar el uso de un software especializado en compresión de vídeo si queremos hacer dvd con calidad.

    Yo me quedo con TMPGEnc (lo he usado mucho y para producciones que requerían máxima calidad de imagen), y los he probado todos: TMPGEnc, CinemaCraft Encoder, Cleaner, Sorenson Squeeze...


    Saludos.


  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    LIma, Peru
    Mensajes
    7

    Re: dvd en adobe premier

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    No conozco el software de autoría dvd de Ulead, pero imagino que le pasara lo mismo que a Premiere, que comprime a mpeg2 como el culo.

    Vuelvo a recomendar el uso de un software especializado en compresión de vídeo si queremos hacer dvd con calidad.

    Yo me quedo con TMPGEnc (lo he usado mucho y para producciones que requerían máxima calidad de imagen), y los he probado todos: TMPGEnc, CinemaCraft Encoder, Cleaner, Sorenson Squeeze...

    Saludos.
    Muchas gracias por tu consejo, voy a probarlo y comento al respecto....
    Gracias brother.
    Última edición por aldosc; 16-05-2008 a las 16:56 Razón: Responder

  15. #15
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: dvd en adobe premier

    Yo añado que no puedo estar más de acuerdo com Moe, he comparado comprimiendo el mismo video a mpeg2 con Premiere, Sony vegas, Unlead y por último TMPGEncoder y me quedo con este ultimo.
    Los motivos son dos, el video resultante se ve fluido y sin tirones y mucho más nitido que los demás compresores, contrastado y comprobado.

Temas similares

  1. En adobe premier pro cs 5
    Por kuenka en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-08-2012, 09:36
  2. 3ds Max problema con adobe premier cs4
    Por realbit en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2011, 05:41
  3. adobe premier
    Por totocho en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2008, 04:25
  4. adobe premier
    Por totocho en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-08-2008, 23:28
  5. problemas con adobe premier 2
    Por sinisted en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-06-2007, 20:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •