Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: DVD en bucle

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    54

    Premiere DVD en bucle?

    Buenas...

    Tengo una duda que necesito que me resuelvan rápidamente...alguien sabe cómo hacer un DVD en bucle o loop? Es para una feria...tengo el premier! ¿Se hace desde edición de vídeo al exportar?¿Desde el Nero?

    Muchas gracias! Es para mañana...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    281

    Re: DVD en bucle?

    Para eso puedes usar el DVD arquitect, se utiliza para hacer los menús de los DVD y el mismo DVD.

Temas similares

  1. Crear bucle con editor de video
    Por anjinsan en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-09-2009, 08:10
  2. Infoarquitectura::Bucle
    Por hobokaman en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:02
  3. Como realizar un bucle
    Por burnn en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-09-2006, 17:10
  4. animando textura en bucle
    Por essmigol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-10-2005, 22:09
  5. 3ds Max Hacer bucle con las cámaras
    Por BLACKJAWS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-09-2003, 12:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •