Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Eliminar campos en after Effects

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    91

    Premiere Eliminar campos en After Effects

    Buenas a todos!
    Llevaba mucho tiempo sin pasarme por el foro. ¿Cómo están ustedes?

    Yo ahora me estoy metiendo un poco en la postproducción y me he topado con las típicas dudas de principiante que me imagino que habréis tenido todos.

    Necesito extraer un trozo de un DVD. Lo extraigo con el X-Mpeg que me lo pasa a DivX. Hasta ahí todo bien.

    En cuanto vuelco el vídeo al After, lo veo con unos campos brutales, completamente rallado.

    En la ayuda me hablan de Pulldown y demás, pero yo no he conseguido saber cómo recomponer el vídeo para que se vea con una imagen estable, sin esos campos.

    ¿Alguno se ha encontrado ya con eso? ¿Alguien sabe cómo hacerlo?

    Muchas gracias, foreros, y me alegro de volver.
    www.ingravity.net
    Portfolio en: http://www.ingravity.net/portfolio_DarioLanza.rar
    "El que estéis ahí hace que me sienta menos raro".

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Eliminar campos en After Effects

    Hola, el tema de campos es algo peliagudo. En tu caso creo que bastara con que le apliques un filtro de desentrelazar,y le digas que el primer campo es el Upper (todo tiene Upper menos NTSC y DV que tienen Lower, o eso se dice por ahí...). De todas formas es raro, porque el DVD aunque tenga campos son "falsos" campos, en el sentido de que el cuadro que forman es progresivo... cuando he ripeado un dvd no veía ningún campo al analizar el .avi, mira las opciones del X-Mpeg por si se te ha colado algo...
    El Pulldown es otra cosa distinta, para pasar de 24fps a NTSC (30 fps).

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Madrid - España
    Mensajes
    91

    Premiere Re: Eliminar campos en After Effects

    ¿Y qué programa me recomiendas para hacer eso exactamente? seleccionar un trozo de un dvd y convertirlo al formato que elija, si que me dieran problemas los campos. Hay muchos conversores, pero sé que no todos son igualmente versatiles.

    Y si no pudiéramos evitar la aparición de esos campos ¿existe ese filtro en After Effects que desentrelaza? ¿cómo se llama?

    Gracias!
    www.ingravity.net
    Portfolio en: http://www.ingravity.net/portfolio_DarioLanza.rar
    "El que estéis ahí hace que me sienta menos raro".

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    55

    Thumbs up Re: Eliminar campos en After Effects

    Hola, bueno en el After Effects puedes sacar un campo, espero te sirva este ejemplo
    sds y suerte
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Eliminar campos en after Effects-tuto.jpg  

Temas similares

  1. AutoCAD campos de golf en 3d
    Por mongo22 en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-09-2010, 20:46
  2. Un dilema con los campos
    Por jorgerrez en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2008, 22:53
  3. problema de campos
    Por arnaldo diaz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2007, 18:26
  4. Programacion de campos
    Por BNEK@RT en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2007, 17:49
  5. Campos o Fields
    Por Manuart en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2004, 19:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •