Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Es asi o es cosa mia Problema con codec H 264

  1. #1
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Question Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    Vaya estoy muy preguntón últimamente (es lo que tiene el ir finiquitando la demo).

    A ver, se supone que el codec h.264 es "topechachipiruli" con buena calidad y tal, y por lo que he visto en videos y demos codificados con él en formato .mov, parece que si lo es. Pero a mi me pierde calidad de.. eso... se me desatura el video. Que si, que estoy comprimiendolo y tal, pero prefiero que se "blurree" (difumine) un poco la imagen a que pierda la intensidad de color y de tal manera. Mirad la imagen. En la 1ª, el video pesa como 4 veces mas, vale, va sin compresión. En la segunda, pues eso.. No soy experto en compresion de video y tal, pero con otros pierdo demasiada calidad (tamopco los he probado todos... pero jo, j**e. Hago algo mal o tengo que cambiar de codec por güebsí

    (Si estoy falto de datos para resolver el problema, decídmelo...)

    Lo estoy haciendo en Premiere por si sirve...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Es asi o es cosa mia  Problema con codec H 264-why.jpg  
    Última edición por RavenX; 18-09-2008 a las 00:40
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  2. #2
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    No es cosa tuya, hay que cambiar la configuración a la hora de exportar a ese formato, lo leí hace poco en un blog que ahora no encuentro ... ... cuando llegue a casa lo busco ...

  3. #3
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    gracias Knight... esperaré mietras sigo buscando por mi cuenta
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    Abre el archivo en el quicktime pro, en el menú ventana eliges "mostrar propiedades de película", en la ventana que te sale seleccionas la pista de video, y en la pestaña de "ajustes visuales" en transparencia selecciones "mezcla" y subes el nivel de transparencia a 100%, luego vuelves a elejir "alfa puro" en el menú transparencia. Cierras la ventana y le das a guardar como en el el menú de archivo del quik time. Y ya esta.

    Este método lo pusieron hace poco en el foro de vray y a mi me ha funcionado a la perfección.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  5. #5
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264


  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    Eso es....funciona a la perfeccion. Muchas gracias.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    Gracias a ambos. Enseguida lo miro.
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

  8. #8
    tiruri.... Avatar de RavenX
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    3,159

    Re: Es así o es cosa mía? Problema con codec H.264

    Vale, ya lo hice, y aunque no esta igual, todavía tiene "algo" de pérdida, es casi inapreciable. Muchas gracias a ambos. Ya puedo dormir hoy tranquilo
    En la vida se pueden hacer muchas cosas.
    Después ya no.

Temas similares

  1. 3ds Max Codec estandar
    Por Biofix en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-02-2011, 00:15
  2. 3ds Max Que codec es mas adecuado
    Por Epar en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-04-2009, 11:03
  3. codec para combustion
    Por irante en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-11-2008, 13:43
  4. cuelgues por codec
    Por dni_punk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-01-2008, 11:03
  5. Que codec
    Por gremil en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-07-2006, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •