Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Exportar de after Effects para HD

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    30

    Exportar de After Effects para HD?

    Hola gente!. No suelo participar en los foros porque todos sabéis más que yo y siempre aprendo más de lo que puedo eseñar. Pero tengo una duda y no he encontrado nada por el foro que me ayude.
    Tengo los frames .tga a 1280x720 para HD, los meto en AE como secuencia y ahora quiero exportarlos. ¿Cual es el mejor formato?(Mi finalidad es crear un DVD standard para visualizar en cualquier reproductor casero o en PC).
    Si alguien me puede orientar, muchas gracias de antemano.

    JFS || INFOGRAFIA Arquitectónica

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    si lo vas a ver en un dvd casero entonces no será hd ni siquiera la resolución es verdadero hd full hd es1920*1980
    saludos

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    ahora puedes simular hd creando un mpv2 de óptima calidad y aplicar un letterbox
    o también un h264
    saludos

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    30

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    Gracias por tu respuesta RGB2. Sabía que HD es 1920x1280, pero he leído en bastantes sitios que 1280x720 también es HD e incluso AE tiene como HD 1920,1440 y 1280. Pero lo cierto es que no estoy seguro.

    Ahora bien, lo que me dices es que para aprovechar las dimensiones de los frames que ya tengo lo exporte de la manera que me dices y con eso me apaño,¿no?. Con eso me grabo mi DVD normal y lo podrá ver todo el mundo en su casa.
    Saco en conclusión que si quisiera que fuese HD debería:
    Primero- resolución 1920x1280
    Segundo-el disco físico debería ser HD-DVD
    Tercero-todo el mundo en su casa debería tener un reproductor de HD-DVD

    Y ya para que fuese feten, todo el mundo debería tener un LCD de 32´ en su casa no?, jeje!.

    Gracias por tu respuestas de nuevo y perdona mi ignorancia. Pero, ¿puede ser que AE CS3 solo me deje exportar en MPEG-4 y ahí escoger H264 conservando proporciones con Letterbox?.
    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    hola a todos! tengo un problema en la exportación con este formato,
    intento en AE CS3 , en formato MPEG-4 con H264 y me da error al finalizar, algún problema con quicktime... será que estoy trabajando en W 64bitsí
    gracias, saludos!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  6. #6
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    el formato con el que estas trabajando es hdv ...
    te recomiendo que exportes tu trabajo en secuencia de imágenes tga con el que no tendrás perdida y después ocupes un programa aparte para comprimirlo como
    compresor (mac) o Super C (pc)

    y configures el mpv2 en 16/9 con leterbox
    de esta manera lo podrá ver cualquier persona
    saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    tengo el trabajo guardado en secuencia de tga, en 1024 x 614, creo que no es para hdv...
    lo edité en AE y quiero que se pueda ver en cualquier reproductor de dvd sin perdida de calidad ni tamaño...
    que recomiendasí gracias!
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    22

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    La resolución de un DVD siempre es 720x576 ya que es el estándar PAL. Lo único que cambia es el Pixel Aspect Ratio, que es de 1,07 para 4:3 y de 1,42 para 16:9.
    La compresión es MPEG2.
    Por cierto, las resoluciones HD son 1920x1080 y 1280x720. Lo digo por que he visto un error por ahí arriba.

  9. #9
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    gracias por la respuesta!
    ya lo pasé a mpg2 para dvd y lo que me pasa al reproducirlo en el dvd es que se tranca un poco, no reproduce perfectamente.... eso que puede ser?
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  10. #10
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    Cita Iniciado por alvaroars Ver mensaje
    gracias por la respuesta!
    ya lo pasé a mpg2 para dvd y lo que me pasa al reproducirlo en el dvd es que se tranca un poco, no reproduce perfectamente.... eso que puede ser?


    tiene que ser el ajuste de el mpeg-2 fijate en la velocidad mbps puede ser de 3,7 mbps a 6,2 mbps esto va a depener especialmente de la duracion de tu medía a 3,7 te debería caer 150 minutos con audio doby 192 kbps

    saluds

  11. #11
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: Exportar de After Effects para HD?

    RGB2 tu dices que si lo configuro en 3.7 mpbs tendría que verse bien? voy a intentarlo..

    y una pregunta sobre el hardware: tienen idea si con una tarjeta quadro fx3450 el AE se visualiza mejor? con alguna configuaracion?

    gracias por las respuestas!
    saludos
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Exportar swf en after effects
    Por chezter en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2014, 03:12
  2. Blender plugin para exportar a after effects
    Por navi507 en el foro Plugins
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-06-2012, 05:06
  3. Blender Exportar de Blender a after Effects
    Por SHAZAM en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-02-2010, 11:39
  4. After Effects ayuda: Exportar avi con after effects
    Por KKaazz en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2009, 19:49
  5. Exportar mpeg en after effects 6 pro
    Por javierpg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2005, 11:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •