Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Exportar desde avid Xpress DV 3 5

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Exportar desde avid Xpress DV 3.5

    Buenas, vamos a ver me quiero pasar al avid xpress para editar mis cortos en DV, pues el premiere para cosas pequeñas vale, pero cuando empiezas a complicar la cosa no me mola.
    Además en los festivales en los que he estado, he observado que casi todo el mundo monta con avid y dicen que va de puta madre.

    El problema es que cuando quiero exportar mi montaje en formato avi dv, no se cómo hacerlo.

    Antes en premiere al elegir el formato en vez de avi o mov elegía DV y me exportaba el video sin comprimir (es decir, con la compresion original de mi grabación en la cámara) y luego con eso ya me hacía yo mis dvd's y vcd's.

    Con el avid hay mil formatos y no he conseguido encontrar cómo hacerlo sin que me comprima el video. Por supuesto la opción de (video sin comprimir) no me vale, pues no es el formato DV y el tamaño se dispara.

    Podeis ayudarme y decirme las mejoers maneras de exportar, para no perder calidad y luego poder hacer los dvd al máximo de calidad?

    Gracias.

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Exportar desde avid Xpress DV 3.5

    A ver, que no había visto el mensaje . Es raro que no permita exportar con formato DV... pero en ese caso, yo he sacado DVDs con Quicktime JPG en calidad máxima, y no se diferencian de los sacados sin comprimir. Haz alguna prueba a ver si te sirve...
    De todas formas ¿qué duración tiene el video? Porque con el tamaño de los discos duros hoy día, si haces muchas cosas de éstas merece la pena cogerse un HD para poder sacar los videos sin comprimir y no complicarse.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Exportar desde avid Xpress DV 3.5

    Retomando el tema, vamos a ver...

    He leído en diferentes sitios que la mejor manera de exportar de Avid para hace un dvd es en formato quicktime DV, es decir, un archivo .mov con el codec DV que no jode la imagen que grabé con la cámara.

    Mi problema es que cuando estoy exportando, llega un momento en que se aborta la exportación porque según dice la alerta que me sale, no se pueden crear archivos .mov de más de 2 Gb, cuando tengo avis en mi pc de 7 y 10 Gb.

    Mi pegunta, es ¿cómo coño soluciono esto? se supone que con el Avid se montan cortometrajes que duran muchos minutos, cómo diablos exportan estos cortos con la máxima calidad?

    Necesito exportar mi video desde el Avid para hacer un vd, cómo lo hago?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    1

    Softimage Xsi Re: Exportar desde avid Xpress DV 3.5

    haber si te puedo ayudar:

    en los set de exportación hay uno que se llam quik time reference este hace un quicktime espejo con los omf que tiene tu proyecto y no se demora mucho tiempo es la mejor forma de exportación de un avid, luego sin sacarlo de tu disco duro, por que recuerda que es un espejo, utilizas cualquir programa para comprimirlo como el tmpg y tendrá un archivo de Puta Madre

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    1

    Respuesta: Exportar desde avid Xpress DV 3.5

    Hola compañeros!

    Yo tengo el mismo problema. Me dijeron que podía solucionarlo instalando Windows de nuevo pero dándole a la segunda opción de instalación o no se que...La verdad es que no me entere muy bien. ¿Alguien podría explicarme eso? Y si no, ¿Alguien podría decirme donde descargar el programa TMPG como dijo Dumpa? La verdad, estoy algo perdido...

    Tambien me gustaría saber donde podría descargar estos programas de Avid o Plugins. Aunque solo fuera el Boris...

    Boris Continuum Complete v5.0.4
    - Sorenson Squeeze v5
    - Avid DVD by Sonic v6.0
    - Avid Boris FX v5.8

    Agradecido de antemano amigos.

    Un saludo!

Temas similares

  1. ayuda con avid xpress
    Por enriquebr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2008, 09:00
  2. Avid xpress DV 3.5
    Por cabfl en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 06-02-2008, 14:53
  3. avid xpress pro
    Por Flipe en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2006, 13:56
  4. avid Xpress Pro HD y avid Mojo
    Por Véctor en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2006, 09:52
  5. avid Xpress DV
    Por damesqlo en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-02-2004, 17:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •