Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar dvd de premiere

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    75

    exportar dvd de premiere

    Buenas, alguien me puede ayudar con el Premiere? resulta que tengo mi animación ya montada más o menos y si la exporto como avi sin comprimir para luego pasar a dvd con un programa externo todo va bien. Pero si le doy a la opción Exportar a DVD de premiere directamente me sale la ventana de Transcode o algo así creo y cuando acaba, me pone Assembling error... Alguna idea de lo que puede ser? bueno muchas gracias, un saludo.
    Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

    Diseño y desarrollo de paginas web: nerv

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: exportar dvd de premiere

    eso es la mayor cagada que ahí en el premiere. Creo que es un bug. Yo uso ya Sony Vegas para editar.
    Hazlo por separado, con Nero, te dará mejores resultados.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    75

    Re: exportar dvd de premiere

    vaya, pues lo tendré que hacer con otro programa. muchas gracias.
    Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

    Diseño y desarrollo de paginas web: nerv

Temas similares

  1. Adobe Premiere Limitaciones al exportar con Premiere y after Effecs
    Por 3d ronin en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-10-2014, 20:37
  2. Adobe Premiere Baja calidad al exportar en premiere
    Por nuttah en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:49
  3. Adobe Premiere Problemas con Premiere CS4 Exportar archivos
    Por ortizla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2009, 18:37
  4. Premiere, problema al exportar
    Por Morteruelo en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-05-2006, 14:48
  5. Adobe Premiere Como Exportar fichero tga a Premiere
    Por danieldefe en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-08-2003, 17:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •