Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: exportar en maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya exportar en maya

    quisiera que aluien me diga en que formato debo exportar una animación en maya para trabajarla con premiere, ya que cuando lo hago la duración de los frames no se corresponde a pesar de trabajar a 25frs/s y tengo que modificarlos a mano unoa a uno. gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: exportar en maya

    clik derecho a tu secuencia de imágenes en la ventana de proyecto del premiere, opción "Interpret Footage". En la ventana activas "Assume this frame rate" y poner los "25"fps que estas usando.

    De paso puedes revisar las otras opciones que te brinda esta ventana, te pueden ser muy utiles.

    Saludos!!!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    131

    Maya Re: exportar en maya

    Muchas gracias Xian! me estaba volviendo loco. me pongo a ello

Temas similares

  1. Exportar Maya a mov
    Por mybatrat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-02-2008, 09:27
  2. Exportar de Maya a Max
    Por xavi fradera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-09-2007, 10:11
  3. Exportar de Maya 7 0 a Max7 5
    Por Nejharim en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2006, 11:27
  4. Exportar de 3d Studio a Maya
    Por radimov en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-09-2005, 09:55
  5. exportar a maya
    Por Ballo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-05-2005, 12:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •