Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ffmpeg

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Blender Ffmpeg

    Estoy generando videos con el compositor de blender y quiero usar ffmpeg en Windows. Al grabar un MPEG2, me ha generado un fichero .dvd. ¿Qué se supone que puedo hacer con él?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ffmpeg

    ¿Verlo con un reproductor?
    Si no tienes ninguno que lea .dvd, cambiale la extensión a mpg, vob o algo similar
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ffmpeg

    Si verlo lo veo, sólo tengo que arrastrarlo al VLC. A lo que me refiero es si voy a poder generar un DVD con ello, en qué formato contenedor esta...

    Voy a probar con el nero.
    EDITO: pues no, no lo traga. Aunque le llame .vob o .mpg
    EDITO2: el VLC me dice que tiene codec 'mpgv', pero ¿qué tipo de fichero es, coñe?
    Última edición por Klópes; 18-01-2008 a las 13:25
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    60

    Re: Ffmpeg

    Mira, usa el GSPOT para ver exactamente que códecs esta usando,. Así puedo hacerme la idea y poder darte una posible solucion.

    GSpot Codec Information Appliance

    Hay otro programa que hace lo mismo que este que se llama DP MediaInfo.

    Dirque Paehl - English freeware programs

    Y otro más que te dira la info

    Avi & Mpeg Info

  5. #5
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ffmpeg

    El codec ya lo sé, es mpgv.

    Voy a reformular mi pregunta:

    quiero hacer un DVD con una animación de blender usando la menor cantidad de programas y evitando perder calidad inútilmente. ¿Qué hago?
    Última edición por Klópes; 18-01-2008 a las 15:10
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ffmpeg

    Klópes, si has guardado en mpg2 (si lleva sonido debe estar en mp2), cualquier programa de autoría de DVD te debe cargar el archivo, solo que posiblemente tengas que cambiar la extensión.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Ffmpeg

    Yo hice hace tiempo un DVD simple y lo creé con un programa que si no recuerdo mal se llamaba avi2dvd y para no perder calidad, simplemente haz que Blender te guarde el avi sin compresión o con un codec sin perdida.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Ffmpeg

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Klópes, si has guardado en mpg2 (si lleva sonido debe estar en mp2), cualquier programa de autoría de DVD te debe cargar el archivo, solo que posiblemente tengas que cambiar la extensión.
    Va a ser que sí. Estaba emperrado con darselo al Nero, y no me acordaba que es una mierda. En mi casa ni me detecta la grabadora. Lo he arrastrado al adobe encore, y a la primera.

    Lo que más me extraña es que hasta el medía player (el viejo, el mplayer2.exe) lo pillaba, sin importar la extensión. ¿Ahora funciona por cabeceras en vez de por extensiones?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    66

    Re: Ffmpeg

    Cita Iniciado por Klópes Ver mensaje
    ¿Ahora funciona por cabeceras en vez de por extensiones?
    Desde hace un tiempo, y seguro que desde que aparecieron miles de códecs y todos tienen la misma extensión los programas están usando las cabeceras y casi no se fijan en las extensiones...

Temas similares

  1. Fail to load ffmpeg dll
    Por Horckun en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2013, 04:32
  2. Blender audio y FFMpeg Blender 2 49b 64bits
    Por birckof en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-11-2009, 15:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •