Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Flikeos en animacion- ayuda por favor

  1. #1
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Premiere Flikeos en animación- ayuda por favor

    Hola foreros, estoy renderizando una animación de 1000 frames, como va para largo, he cojido los 300 primeros frames y los he montado en premire para ver que tal quedaba y he visto que me hacia muchos flikeos (creo que se denomina así cuando se perciben movimientos "raros" sobretodo en las aristas de los objetos)

    Mi gustaría saber si en el premire hay algún filtro para arreglar este desaguisado o tengo que renderizar todo otra vez incrementando la calidad del AA? He usado el filtro cámara blur pero no me acaba de convencer.los difumina todo y aún hay flikeos

    LLeva 25h de render y le quedan unas 40h más, si subo el AA fácil que supero las 100 h de render.

    saludos

  2. #2
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Flikeos en animación- ayuda por favor

    bueno, encontré el filtro "reduce intrejance flicker" en premiere pero aún así las aristas siguen de fiesta.así que he parado el render y voy a tratar de mejorar el AA sin que suban mucho los tiempos

    Estoy usando max 6 y vray 1.46.15, tenía como AA fixed rate:1 y el filtro mitchel.

    ¿cual seria el filtro idoneo para una animación que se va a ver en el ordenador, el CALCUM o el de VIdeo?

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Flikeos en animación- ayuda por favor

    No creo que sea el antialiasing, más bien será que no estas renderizando por campos (Fields) y estas viéndolo en una TV.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Flikeos en animación- ayuda por favor

    No, lo veo en el monitor del PC y renderizado sin campos
    Última edición por pdvista; 06-05-2005 a las 12:20

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Flikeos en animación- ayuda por favor

    Si ves una imagen estática bien de antialiasing, la animación deberías verla también bien. A ver si estas montando en premier el AVI con campos, y no los has renderizado en el Max o viceversa.

    No se me ocurre nada más.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Avatar de Wasky
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Torremolinos - Málaga
    Mensajes
    39

    Re: Flikeos en animación- ayuda por favor

    Yo he hecho una animación con XSI en .tga y me daba mil errores en premiere, mejor importalo en combustion, luego haz ahí lo que quieras, es más recomendable, premiere es una caca necesaria, a ver si cambio de programa, estaba pensando en Smoke que tal es? Un saludo

Temas similares

  1. Maya vray flikeos y noise animation
    Por nonuel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2012, 19:36
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2010, 19:08
  3. After Effects Como hago este tipo de animacion ayuda por favor
    Por elnegrojf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2009, 21:46
  4. ayuda con animacion de Reactor - por favor
    Por jose f en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2007, 13:39
  5. Problemas con flikeos del lineas en vray
    Por sssjosue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-09-2006, 15:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •