Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Formato ajustes hdv acvhd en Premiere

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Hola bueno instale el ADOBE PREMIERE PRO CS5 y no me llego los ajustes prestablecidos HDV - ACVHD m ps lo instale en los 2 idiomas ESPAÑOL - INGLES y nada no me llega nada? Necesito ayuda urgente ps no sé si alguien de ustedes me podría decir? Ahíi envio un archivo (*.rar) de la fotografía de lo que me sale por favor mirenlo y diganem que pasa porque no me viene estos ajustes?
    GRACAS.
    K DIOS LOS BENDIGA
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por CORE I7; 06-11-2010 a las 02:48

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Lo único que se me ocurre es que cheques si estas instalando en 32 u 64 bits y si esta completo por que el que yo tengo ya por default trae todos los formatos al instalarlo :s.
    Corrijo revisate este link a ver si tu máquina cumple con esos requisitos ya qué eso puede hacer que no te esteinstalando todo el paquete.
    https://www.adobe.com/products/premierel/systemreqs/. Saludos,
    Última edición por shinobijap; 06-11-2010 a las 05:55

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Perú - Lima - Miraflores
    Mensajes
    87

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Hola Brother gracias por tu respuesta? Pero mira yo tengo una máquina CORE I7 - Tarjeta Gráfica de 1GB - y mi Windows me corre a 64 bits ya qué ADOBE PREMIERE CS5 es solo para 64 BITS m ps no se me instala eso lo que me falta.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Caracas, venezuela
    Mensajes
    48

    Re: ¿ Porque no me llega en ADOBE PREMIERE CS5 el FORMATO o ajustes (HDV - ACVHD) ?

    Pero que i7 tienes ya que en la página qué te mande te dice esto " 2GHz or faster processor with SE2 support; 3GHz processor required for HDV or Blu‐ray; dual-core processor required for AVCHD" como requerimiento para editar en estos formatos. Saludos

Temas similares

  1. Ajustes en Photoshop
    Por Hulkong en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 12-01-2009, 00:18
  2. Ajustes
    Por olwi en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 31-10-2008, 00:51
  3. Pasar formato dwg a formato step
    Por crjthor en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 29-07-2008, 14:09
  4. Unos ajustes en 3d max
    Por MILLE en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 23-03-2007, 06:46
  5. Ajustes 2 5 3d
    Por Vicent en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 26-05-2003, 21:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •