Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Guardado de render

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Guardado de render

    Estimados, tengo un problema con el guardado de los renders, cuando termino de hacerlo en la pantalla de render de max 9 , se ve en una calidad buena, pero al guardarlo en el formato que sea (tiff, jpg, etc) y en la mejor de las calidades el render pierde mucha calidad se ve como difusa la imagen, algo que no me hacia las versiones anteriores de max. Alguien tiene idea? GRACIAS! Pablo.

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Guardado de render

    Hay una barra para desenfocarlo o darle más nitidez,igual es eso
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Guardado de render

    Hola Pablo, prueba lo siguiente, guarda con el Render output, como en la imagen, es posible que se solucione tu problema.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Guardado de render-render.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: Guardado de render

    estimados!, gracias por responder, todavía no pude probar lo dicho pero en breve lo haré. GEKKONIDAE, donde esta la barra de desenfoque? aunque imagino que tiene que ser algo del output o de la versión Max 9, igual quiero probar eso. 8vo Pasajero, Gracias también, no se me había ocurrido! Saludos y ya les digo algo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    3

    Re: Guardado de render

    Hice las pruebas que me dijeron pero sigue sin solución, cada vez que guardo un render pierdo MUCHA calidad (a pesar que en la ventana del render terminado se ve muy bien!) Estoy trabajando con MAX 9, algiuen sabe cual puede ser el problema? o si es un problema de esa versión de max? Gracias.

  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: Guardado de render

    usa formato TGA y se te debería ver perfect

Temas similares

  1. Blender Guardado de objetos
    Por Esdepoe en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-01-2016, 20:06
  2. guardado defectuoso
    Por far en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 07:23
  3. guardado de Hatch
    Por arquifer en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2006, 18:26
  4. Guardado en CorelDraw
    Por AlexisEyes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2005, 10:47
  5. Problema de guardado con el max
    Por Cristina en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 09-06-2004, 12:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •