Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: He hecho un cambio a sido acertado

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    Hola, ¿Qué hay carlb?, solo decir una cosa de la RT.X 100, BESTIAL.
    La diferencia que he notado en comparación a la Dv500DVD es increíble, aquí con mi equipo y sin abusar es todo a tiempo real, incluso la codificacion a MP2 y los renders que haya que hacer son acelerados por hardware. Al final tuve que pillarme la Pro Collection, 400 Euretes más cara por culpa del AF 6, sino no me daban fecha de entrega, muy cabroncetes ellos.

    La documentación es muy buena, el manual de uso de tarjeta esta en castellano, pero Adobe todo lo entrega en ingles, también ellos son un poco cabrincetes, tienen los programas en Japones, Francés, Ingles, Aleman e Italiano y a nosotros que nos den por . .

    Aunque aun estoy en pruebas, ( la monte ayer ) hay varias cosas que no entiendo, una de ellas es que si aplico una transicion externa a la tarjeta Matrox y al Adobe Premiere como pueden ser de Hollywood FX o Canopus, estas van mucho más lentas que sin la configuración de la Matrox, osea que sin la Matrox van casi a TR y con ella van tremendamente lentas, es como si no se apoyara en la GPU para renderizarlas, aunque creo que la Matrox no se apoya en la GPU solo en la CPU.

    Otra cosilla es que yo uso MAX 6, y los plugins que trae la tarjeta son para el MAX 4 y 5, espero que pronto saquen plugins tanto para MAX como para Combustion.

    Lo que me a gustado es que han sacado un codec para poder visualizar sin renderizar las capturas de Liquit Edition PRO, DV500 y algunas tarjetas más, así que me funcina todo lo que ya tenía echo sin tener que renderizar, los plugins de Smartsound no están incluidos como lo hacian con la versión 6 y 6.5.

    Bueno ya dire más.

    Un saludos

  2. #17
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    la tarjeta va muy muy bien. sobre todo después de que lanzaran el parche para poder usar clips de video de la DV500.

    a mi me da en tiempo real todas las transiciones de la matrox y casi todas (90%) de las transiciones nativas de premiere.
    he hecho pruebas y en tiempo real puedo tener 2 capas de video con transición más 4 capas de transparencia. y va perfecto.
    y por darle una vuelta a la rosca he probado a animar 2 de las 4 capas capas de transparecias y aguanta en tiempo real.

    lo que no me ha gustado mucho es que dicen que da hasta 16 efectos en tiempo real y no consigo aplicar más de 3. de hecho hay algunos efectos que no soportan tiempo real si añades un 2º.

    la calidad de imagen de la tarjeta se nota mucho mejor que la DV500.
    tamb noto que es más fluida cuando muevo el timeline mientras trabajo.

    en general una tarjeta buenisima a un precio asequible, y un auténtico chollo si compras las versiones que incluyen software.

    respecto a las hollywoodFX... ya es pedir demasiado.

    un saludo y que la disfrutes

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    Carlb, por una de esas grandes casualidades de la vida, sabes si funciona bien la Matrox en el Widows 2003 Server? es que tenemos un Servidor Dell nuevo de trinca y a venido con el Windows 2003 Server Enterprice, y funciona tremendamente bien, y como te vi en otro foro diciendo que el 3dsmax funcionaba asta más rápido en el Server pues pensé en cambiar de sistema.

    Un saludo

  4. #19
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    la matrox la tengo instalada en un Pentium 4 3,2 ghz + 2gb de ram con windowsXPpro.... y va de miedo.

    aunque premiere es multiproceso, las tarjetas que aceleran video por hardware normalmente no lo son. así que instalarla en una estacion Dell con windows2003server no creo que tenga mucho sentido. con Windows XP va muy bien y eso es suficiente.
    el render de 3dsmax, y vray van más rápido en w2003server que en wxp.
    pero las diferencias son pocas aprox 4-7%. sin embargo es aconsejable usarlo cuando son máquinas grandes: dualxeon 3ghz + 2gb ram por ejemplo. por que w2003server es una versión de NT más actual (NT 5.2) que Windows XP (NT 5.1) y además esta mejor optimizado para gestionar multiples procesadores y mucha ram, sobre todo con los dualXeon que con el tema del hyperthreating se comportan como 4 procesadores, y eso es más propio de un servidor. nos va bien y por eso lo tenemos... aunque he de decir que los equipos de wxp tamb van bien.
    Además windows2003server no trae la mariconada de interface de wxp. su diseño es como el del w2000 o wxp clasic. la gestion de usuarios y permisos es mejor y algunas cosas más.

    un saludo

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    Hola de nuevo Carbl, muchas gracias por la ayuda que nos estas brindando a todos, por cierto, tu que trabajas con Combustion, como te mencioné al final tube que comprame le PRO collection con AF, pero siempre he trabajado con Combustion, y no quisiera tener que cambiar aunque el AF también lo manejo algo, ¿ hay algún modo de que la Matrox reconzca y visualice en monitor PAL lo que se cuece en el Combustion como ocurre con AF?

    Un saludo

  6. #21
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: He hecho un cambio ¿ a sido acertado ?

    la matrox permite trabajar con determinados programas gracias a plugins que matrox a preparado para cada uno de esos programas.
    combustion no esta dentro de ese grupo de programas, así que por ahora no es posible trabajar con la matrox en combustion.

    respecto a si combustion o AE ahora que lo tienes.
    yo lo tendría muy claro. seguiría usando combustion por que lo considero mejor opción (decisión personal, no generalizada). pero teniendo una licencia original y manuales de AE, no lo arrinconaría, sino que aprovecharía para profundizar en ese programa que tamb es una buena opción.
    claro esto siempre que tubiera tiempo para dedicarle a estudiarlo....

    sinceramente estuve a punto de comprar el paquete completo que incluye AE, no lo uso y no lo necesito, pero por el precio al que te venden la lincencia del AE cuando lo compras junto con la matrox.... vale la pena tenerlo y así poseer los mnauales originales. aunque use un programa determinado siempre me gusta conocer e incluso dominar otros programas.... nunca se sabe en futuras versiones como evolucionaran esos softwares, además de que a uno le gusta ampliar sus conocimientos aunque sea por controlar mejor el medio en general.
    Además AE se usa muchísimo en productoras de TV, así que siempre te puede venir bien si necesitas buscar trabajo, o si lo necesitarás buscar en el futuro.
    la verdad es que tener el original y sus manuales es una oportunidad que se te brinda y creo debes aprovechar.

    Llevo tiempo buscando a alguien que domine Shake o DigitalFusion para que me dé un curso de control medio del programa. ya si me interesa más pues me animaría a adquirir conocimientos avanzados.

    un saludo

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. He acertado con la grafica
    Por roko70 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2009, 12:04
  2. Has sido bueno este año
    Por calvosaez en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 09-01-2009, 08:09
  3. RBK ha sido mama
    Por town en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 128
    Último mensaje: 14-11-2008, 02:19
  4. Si, he sido un ladron
    Por alberizo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 16-02-2007, 19:43
  5. Has sido bueno [1er trabajo]
    Por perolo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2005, 16:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •