Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Importar aF a pesar de su limite de nombres cortos en aE

  1. #1
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Aftereffects Importar AAF (a pesar de su limite de nombres cortos) en AE?

    ¿Alguien sabe si existe algún plugin que elimine esta limitación del importador de AAF de After Effectsí

    To ensure that the project that you want to import conforms to general AAF specifications and is compatible with After Effects, make sure that you consider each of the following:

    Character limits for names

    The folder name (based on the AAF file name) created in the Project window is truncated at 31 characters, the maximum limit in After Effects. Names for footage and composition items in the Project window and for layers in the Timeline window are alos truncated at 31 characters.


    He leído que existe uno para pasar timelines de Avid a AE "Automatic Duk Pro Import " pero no encontré nada para Vegas Video 6.

    El exportador de Vegas parece ser que no tiene límite de caracteres y el de AE ´si con lo cual da un hermoso error al interntar importar el AAF (a no ser que la ruta y el nombre de archivo sean cortos)

    En fín, alguien sabe si el "Automatic Duk Pro Import" funciona con la exportación Avid Legacy AAF de Vegas.

    En SONY se lavan las manos y dicen que no es porbolema del Vegas si no que es Adobe que debe proporcionar una actualización de su importador (y tienen razón, pero la he buscado y no la encontré)

    Un saludo y gracias!
    Última edición por Tentaor; 27-10-2005 a las 21:57
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tentaor
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Santiago de Compostela
    Mensajes
    491

    Re: Importar AAF (a pesar de su limite de nombres cortos) en AE?

    Visto que con AAF no puede ser me he decidido por esto:

    http://www.forgedimages.com/vegasimportorder.html

    Ya lo he probado. Como dice en su web tiene un pequeño fallo pero por lo menos permite exportar los clips trimados. Eso sí hay que quitar los clips generados por el propio Vegas porque si no AE da un fallo.
    ¡Menos da una piedra!
    Un saludo!
    www.isaacperez.tk

    ...y como le podria yo explicar q la pena dura tanto como quieras tu seguir llorando...

Temas similares

  1. 3ds Max Problema al pesar los huesos
    Por Matro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2015, 01:13
  2. 3ds Max Nombres de tecnicas
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-10-2013, 14:53
  3. Re-pesar vertices
    Por malparlat en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-06-2008, 20:02
  4. 3 cortos muy cortos en animboom
    Por ELQUINTOJINETE en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2007, 23:48
  5. Pentium 4 a pesar del precio
    Por quinielas en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-06-2005, 18:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •