Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Importar en aE desde boujou

  1. #1
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Importar en AE desde boujou

    Pues eso, tengo mi archivo *.ma creado en boujou y desde AE cargo mi secuencia importo mi archivo y ...que es lo que tengo que hacer?

    Alguien lo ha hecho alguna vez?
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  2. #2
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Importar en AE desde boujou

    lo que te crea boujou es un script que configuras en el modulo de salida para que sea de algún software especifico para AE ES .ma
    cuando lo importas te crea una cámara y un nulo
    con esto puedes importar tu secuencia traquíada a AE y la enlasas a el nulo

    por lo que recuerdo dejame abrir AE y te cuento
    saludos
    Última edición por RGB2; 28-03-2008 a las 21:24

  3. #3
    entre tres dimensiones Avatar de RGB2
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    474

    Re: Importar en AE desde boujou

    recuerda que tu sequencia tiene que ser 3d

  4. #4
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Importar en AE desde boujou

    te cuento un poco más, tengo un video que he desfragmetado en frames, lo he traqueado en boujou y me he creado un archivo para max y otro para ae. Con el de max no tengo problemas, pero hay cosas que quiero trakear en ae, pero creo que con lo de la cámara y los nulo me puedo apañar. De todas maneras cuando lo haga ya contare.

    Gracias y si se te ocurre algo se agradecera
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

Temas similares

  1. error importar boujou a maya
    Por jorgecp92 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2015, 23:49
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-07-2012, 03:09
  3. Error al importar archivo de Boujou a 3D MaX
    Por james1880 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-06-2012, 01:30
  4. me pone este error al importar camara de boujou
    Por cabb22 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2011, 18:11
  5. como importar una camara de boujou a 3d max
    Por pacopuche en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2010, 13:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •