Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Interfase after Effects

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21

    Aftereffects Interfase After Effects

    Hola foro...
    Mi after CS3 esta "Maximizado" y no logro dar con la manera de ver las barras de menú, ni la de herramientas.... alguien sabe como podría hacerlas aparecer...
    o donde se guarda el setting de interfase x reemplazarlo....

    thk

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Interfase After Effects

    Hola,

    En la barra de tareas de Windows, sobre After Effects y con el botón
    derecho del ratón, te aparecerá un menú emergente con el que podras
    minimizar, maximizar y mover la ventana de la aplicación. Con minimizar
    y después maximizar se ajustara de nuevo a tu pantalla.


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    21

    Re: Interfase After Effects

    mil gracias...

Temas similares

  1. De after effects a 3ds Max y a after effects otra vez
    Por Luarna en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2014, 11:11
  2. after Effects CS6 11 0 3
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-10-2013, 01:15
  3. After Effects MP4 con after Effects CS5
    Por liliani en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-10-2011, 17:45
  4. Terragen Interfase - videotutoriales de iniciacion en castellano
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  5. RaM y after Effects CS3
    Por Diego-Design en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 18-03-2009, 13:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •