Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Línea de tiempo que no reproduce la película

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    Línea de tiempo que no reproduce la película

    Hola a todos, es mi primera vez que publico en el foro, y es que tengo un problema qué me desespera en el After Effects versión cs5, y es la siguiente, espero se entienda, es muy sencillo: el indicador de la línea de tiempo, cuando lo muevo con el mouse, tanto como para la derecha como para la izquierda, no me reproduce la película. Uno cuando eso lo mueve, ve el movimiento en la película.
    No sé qué pasó, que cuando lo muevo, salta directamente donde lo suelto, quedándome el recorriendo en Negro total, como si saltara de frame a frame omitiendo los del medio.
    Adjunto una imagen para ayudar a ser más claro.
    Espero me puedan ayudar. Gracias de antemano. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -af.jpg  

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    4

    re: Línea de tiempo que no reproduce la película

    Gente, lo resolvi, y es que una de las opciones estaba desclickeada, espero que sirva mi error y propio descubrimiento del problema. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -af2.jpg  

  3. #3
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,485

    re: Línea de tiempo que no reproduce la película

    Cita Iniciado por Maxi85 Ver mensaje
    Gente, lo resolvi, y es que una de las opciones estaba desclickeada, espero que sirva mi error y propio descubrimiento del problema. Saludos.
    Bienvenido. Gracias por compartir la solución.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2019
    Mensajes
    1

    Re: Línea de tiempo que no reproduce la película

    Cita Iniciado por Maxi85 Ver mensaje
    Gente, lo resolvi, y es que una de las opciones estaba desclickeada, espero que sirva mi error y propio descubrimiento del problema. Saludos.
    Me pasa lo mismo! ¿Puedes decirme qué opción se desactivo?

Temas similares

  1. Linea de tiempo
    Por Kikencio Cortes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 02-11-2014, 17:47
  2. After Effects Problema de linea de tiempo
    Por Lay2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-03-2012, 07:06
  3. Zoom en linea de tiempo
    Por manorastroman en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 23-01-2012, 18:25
  4. Linea de tiempo de 3d max
    Por Frivol en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-05-2010, 09:03
  5. Linea der tiempo 3d max 5
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 22-11-2007, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •