Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Llega combustion 3

  1. #1
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    Llega combustion 3

    En este articulo explica las novedades.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    re: Llega combustion 3

    El que faltaba. :?
    Eramos poco y pario la burra(Discreet)
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Llega combustion 3

    Aquí hablan del nuevo Combustion 3. Dan un poco más de información además de alguna captura de pantalla.
    Las nuevas mejoras están interesantes, sobre todo la de edición pero:
    La verdad es que podrían haberlo llamado combustion 2.5.

    Un saludo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    como si lo llaman MIERDAZA ,a ver quien edita con el con un ordenador normalito,te pues fumar varios paquetes de tabaco,y ahora no que esta mal visto,

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    lo que me intriga es que encima para mac,,a ver si un día nos sorprende y sale el max para mac,no estaban haciendolo para limux o algo de eso?

    Saludos

  6. #6
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    re: Llega combustion 3


    Nunca he entendido que tiene de malo sacar versiones nuevas de software. Si no te gusta, no la "compras" y punto.
    Y mierdaza no se, pero si quieres usar un programa de mil dolares, también tienes que tener un ordenador potente.
    El combustion esta pensado para profesionales, no para el usuario que hace videos de su familia.

    saludos!
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  7. #7
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    re: Llega combustion 3

    constructor, yo trabajo en una televisión desde hace años y usamos combustion desde cuando se llamaba effect*. Y es la solución ideal para composiscion. Y sobre lo de editar yo edito con pc documentales, videos músicales y no se me caen los anillos. El nuevo añadido de edición es un gran avance en el combustion. Significa realizar todo el proceso de postproducción en un solo programa. Esto conlleva una reduccion del tiempo muy considerable. Además según se puede leer serán compatible con muchas de las tarjetas profesionales de edición exixtentes actualmente.

  8. #8
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    Yo tampoco veo malo lo de sacar versiones nuevas y logicamente si te gastas una pasta en el programa el ordenata tiene quei r en consonancia,es envidía cochina de que mi ordenata,NUNCA va en consonancia y mira que le grito,le digo venga más flexiones,pero nada.

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    Gonoso majete,que máquinas utilizas?,es por hacerme una idea,,ya qie yo me tengo que consolar con el after y me molaria ponerme con el combustion,cuando le meta anabolizantes a mi equipo claro.

    Saludos

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    re: Llega combustion 3

    que saquen versiones nuevas es bueno, nadie dice que sea malo. Es bueno por que el programa es cada vez mejor.
    Lo que no gusta a los usuarios es que saquen nuevas versiones con poco más de 4 mejoras. Mejor dicho, a los usuarios no les hace ninguna gracia tener que pagar una actualización por poco más de 4 mejoras.
    que lancen nuevas versiones que se note que son nuevas respecto a las anteriores. Yo esperaba ver en esta versión 3 otras opciones que hecho de menos, y unos cuantos filtros/efectos más. en la versión 2 incorporaron avances que se notaron respecto a la versión1: edición de texto, partículas, máscaras "edge gradient" con splines, y un montón de cosas más. los usuarios de la versión 1 notamos la diferencia y enseguidad quisimos tener en nuestro poder esa nueva versión. pero esta vez la verdad es que la versión 3 se muestra poco apetecible. las mejoras que incorporan están interesantes, pero no le veo suficiente justificación para ser una versión nueva. más bien es la versión anterior con 4 mejoras secundarias.

    respecto a los requerimientos: pentium3/Athlon 850 + 256 mb de ram, no es mucho pedir tratandose de un programa dirigido a profesionales y empresas de postproduccion. Ni Shake ni Aftereffects trabajan bien con menos.

    un saludo

  11. #11
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    re: Llega combustion 3

    en mi casa tengo un 233 mhz vaya mierda, solo lo uso para Internet. En el trabajo tenemos Silicon Graphics 540 son bajo Windows 2000 y con 4 procesadores. eso para todo lo que sea gráficos. Y para edición usamos un pc normal y corriente con una tarjeta Pinnacle dc2000 y va bajo premiere.

  12. #12
    Miembro Avatar de gonoso
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    68

    re: Llega combustion 3

    cabfl. a la hora de evaluar la transicion de versión no se debe ver solo la cantidad de cambios. sino el tamaño de esos cambio. Una edición con captura DV aunque se diga en una sola frase es un cambio abismal, en trabajo por parte de ello y por versatilidad ganada por parte de nosotros. Yo trabajo a diario con combustion y me toca los huevos tener que estar de premiere a combustion y viceversa.

    Y como siempre ocurre debe haber cambios que no se mencionan que cuando los descubres te saben bien.

    Otra cosa de agradecer es que han bajado el precio a 995$ eso es menos de 150.000 pelas. esto es asequible para cualquier persona que desea montar un pequeña productora.

  13. #13
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    Joder un silicom,me parece que mi materia prima no es tan buena ,,logico que este malomorado ,,en mi empresa se va a pillar un dell,dual,mu asequible sale incluso más varato que un dual amd que pillamos anteriormente,,

    Saludos y gracias por la información

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    re: Llega combustion 3

    KONSTRUCTOR ya me dirás que DELL es ese, porque yo no hay forma de configurarmen ninguno por menos de 3500 Euros, ( Precision 650 ), y tiro por abajo y sin IVA. Una configuración como la mía pero pasandola a la actualidad ronda por los 6000 Euros.

    Respecto a la Silicon Graphics 540 ya deben de ser un pocoon viejas, creo recordar que son las que sacaron con PIII XEON, para trabajar con Windows NT, los sacaron después de que Intergraph abandonase las estaciones de trabajo.

    He de decir que el Combustion a mi me va muy bien, pero claro, a base de máquina, crei que lo que dice cabfl tine razón, muy pocas mejoras, deberían haber implementado muchos más filtros y partículas, a lo mejor lo han hecho, esperemos a probarlo, hay una oferta que a lo mejor me ánimo que por 1200 Euros te dan una tableta gráfica junto con el Combustion 3, ya veremos como anda la cosa.

    Un saludo

  15. #15
    Senior Member Avatar de KONSTRUCTOR
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    403

    re: Llega combustion 3

    Fale ahora te la digo,weno,tengo que decir que va sin monitor y un poco pelado,,ya que solo es para modelar y tirar renders,,poco de video,

    Procesadores Intel® Xeon® dos,2600 con bus frontal a 533 MHz y caché L2 de 512KB
    Equipado con sistema operativo: Microsoft® Windows® XP Professional,
    Chipset Intel E7505
    Memoria Doble canal DDR 266MHz ECC o no ECC Max 4GB
    512 de ram
    Un disco duro de 80g
    Tarjeta de sonido integrada
    Tarjeta de red integrada INTEL GIGABIT 10/100/1000 WUOL
    Tarjeta gráfica nVidía QuadroFX 500 de 128megas
    Puertos:1 paralelo, 2 serie, 6 USB 2.0, 2 PS/2, 1 RJ45, audio, 2 IEEE 1394A
    5 ranuras PCI: 3 PCIX 64 BITS + 2 PCI 32BITS
    1 ranura AGP PRO 110 8X
    Chasis minitorre
    3 AÑOS IN SITU NBD

    con IVA,

    Saludos
    EUR 2,028.84 (unas 340mil de las de antes)

    Por cierto Roberto me he pillao el DELL,por que la peña habla bien de el,siendo tu su máximo potector, :D gracias por la fluida información que proporcionas ,que estoy hasta la,,de pillar piezas para clonicos....

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender OpenSubdiv llega a Blender
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2014, 22:11
  2. Cloth no llega al suelo
    Por Alistairback en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2010, 22:25
  3. Dexter llega a españa
    Por Trancos057 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-09-2007, 08:58
  4. uno que llega
    Por Sepolk en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 11-04-2006, 23:41
  5. autodesk 3ds Max 8 Llega a Colombia
    Por Gerhim en el foro Noticias
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 03-09-2005, 22:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •