Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Logo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Nicaragua
    Mensajes
    51

    Lightbulb Logo

    Hola que tal, tengo un video alque quiero ponerle un logo
    en uno de sus costado, pero lo quiero que este jirando
    tengo premier 6.5 podrían darme una ayudita.

    De antemano muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Logo

    Pues con tus datos. Pero quieres una mosca, o algo más grande.

    Se me ocurre que si puedes renderices ese logo con algún de fondo plano y luego apliques máscara en premiere. a ver si te funciona...
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Logo

    También puedes, y quizás sea mejor solución que la que plantea Atreyu, renderizar la animación en secuencias de tga´s y tener así su canal alpha.

    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Nicaragua
    Mensajes
    51

    Exclamation Re: Logo

    Mira hice el logo en 3D max 6, en PhotoShop lo exporte como PSD y se lo puse al video en Premier, Ahora el detalle esta que como lo hago girar.
    Hé tratado de hacerle un video al logo como ALPHA pero el logo me sale blanco y el fondo negro me han dicho que a si es, pero al ponerlo en Premier tengo ese problema que no me da trasparencia. ¿Como consigo ponerle trasparencia al video del Logo?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    55

    Smile Re: Logo

    tienes que hacer girar en el 3D max, hacer la animación de por lo menos una buelta para que luego puedas hacer loop al logo el tiempo que quieras, lo que tienes que hacer es activar el canal alfa para que tu animación renderize con alfa, si no es así haces lo mismo que hiciste con el cuadro en Photoshop con cada uno de ellos y luego lo montas en premiere con secuencia y lo repites las veces que creas necesarias.
    sds

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    12

    Re: Logo

    Mira, un videotutorial que explica como meter una animación de un logo en premiere:
    http://www.wrigleyvideo.com/videotut...tutdes_bug.htm

Temas similares

  1. Inkscape Inkscape: Logo a logo 2ª Edicion en PDF 150 hojas
    Por joaclint en el foro InKscape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2011, 16:57
  2. Blender Logo 3d help
    Por yopt85 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2010, 07:39
  3. Logo 2D gt; Logo 3D
    Por stranyer en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-11-2009, 15:47
  4. Logo en 3D
    Por JoseV en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-10-2009, 20:54
  5. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •