Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Loop de particulas con Trapcode Particular

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Loop de particulas con Trapcode Particular

    Hola, tengo un sistema de partículas hecho con el particular, pero ahora necesito que el último frame sea igual que el primero para poder hacer un loop sin que se vea el corte.

    Alguien sabe como hacerlo?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Loop de particulas con Trapcode Particular

    Lo único que se me ocurre es hacer un sistema estático y rotarlo 360 grados a lo largo del tiempo de animación para así volver al mismo ángulo al que Estábamos al principio.

    Pero esto tiene un problema: la rotación del sistema de partículas no se puede animar con el trapcode particular! dita sea.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Loop de particulas con Trapcode Particular

    ¿En After Effects se puede animar la cámara de forma que trace una circunferencia?
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: Loop de particulas con Trapcode Particular

    Cita Iniciado por Gagui Ver mensaje
    ¿En After Effects se puede animar la cámara de forma que trace una circunferencia?
    Sí. Crea una capa "null object" y linkas la cámara al objeto null (camera->parent: null)
    Al rotar el null, la cámara se moverá de forma circular.

    Es muy recomendable utilizar null objects para animación de cámaras en After Effects.


    Sobre las partículas, enséñanos algo para ver lo que intentas conseguir.


  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Loop de particulas con Trapcode Particular

    claro! no se me había ocurrido. Voy a probar. Gracias!
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

Temas similares

  1. After Effects Trapcode para CS6
    Por Chetovik en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-07-2012, 22:47
  2. After Effects Trapcode Echospace
    Por 3dpoder en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2012, 19:09
  3. 3ds Max Trapcode En Fusion 5 3
    Por charlymon en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2009, 12:39
  4. trapcode shine
    Por luis bien en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2008, 02:16
  5. Loop de Particulas en Combustion
    Por SantanaPanero en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-01-2007, 17:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •